По Старой Риге на звуковой волне. Разработан новый вид городских экскурсий

Слушать любимые радиостанции или музыку в плейерах или через мобильный телефон – дело вполне обычное. Теперь любому стала доступна возможность узнать много интересного о городе. В продаже появилась аудио-экскурсия по Старой Риге RigaQuest.
Прежде всего, такой вид экскурсий рассчитан на гостей города. Ведь аудио-экскурсия - это самый удобный и доступный способ познакомиться с историей столицы Латвии на английском, немецком и русском языках.

В комплекте к экскурсии прилагается карта Старого Города, с нанесенным на неё подробным пронумерованным маршрутом, чтобы было проще ориентироваться. Главное, весь путь можно пройти в любое удобное время, в том числе и по частям и в произвольном порядке.

Для экскурсии подходит любое мобильное устройство, воспроизводящее mp3-файлы (КПК, mp3-плеер, телефон с поддержкой mp3).

Каждой остановке маршрута соответствует один mp3-трек. Перейдя в очередную точку маршрута, необходимо просто включить на плеере трек с соответствующим номером. Средневековая музыка и приятный голос рассказчика не дадут не только заскучать, но и потеряться на непростом маршруте.

Аудио-экскурсия не только расскажет и проведет к интересным местам, музеям и выставочным залам, но и позаботится о том, чтобы турист не устал и смог с комфортом отдохнуть и вовремя подкрепиться, когда это потребуется. Стоимость такой познавательной прогулки в несколько раз меньше услуг индивидуального гида. А купив аудио-экскурсию один раз, в отличие от живого экскурсовода, её можно использовать неограниченное время.

Читать газету сидя за рулём автомобиля и нестись по оживлённой магистрали – неудобно и глупо. Выйдя на улицы города с аудио-гидом, не придётся носить с собой толстый путеводитель. Даже дождь не станет помехой.

Только от самого человека зависит, когда прерваться на отдых, или вновь прослушать понравившийся фрагмент.

Контактное лицо: Angelina Chernova (написать письмо автору)
Компания: OOO RigaQuest (все новости этой организации)
Добавлен: 16:54, 26.08.2009

Напиши «Новую главу», Тольяттинский государственный университет, 02:03, 23.03.2022, Россия
Студенты Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) разработали новую социальную сеть, которая может стать альтернативой Instagram и Facebook*.

Академия врачей UniProf запустила Клуб для медицинского сообщества, Академия врачей UniProf, 22:03, 17.03.2022,
“Мы открыли платформу для врачей и не врачей, чтобы актуализировать самые важные вопросы здоровья, способствовать обмену опытом, применять передовые знания медицины на практике".

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru