Скидки! Шопинг! Весна! Обновляйте гардероб с ТРЦ «Нора»!

Снимаем пуховики и обновляем гардероб на весеннем шопинге в ТРЦ «Нора»! Будьте стильными и красивыми этой весной, одевайтесь модно и пользуйтесь скидками в магазинах торгового центра.
В магазине Amman большой выбор женской и мужской одежды на тёплый сезон. В Concept Club большой выбор одежды самых модных фасонов. В Familia скидки на бренды до 80% на мужские и женские коллекции. Nadi Bordo радует своих клиентов яркой весенней линейкой одежды. А в бутике CDM представлены коллекции итальянских брендов.
Стильная обувь и аксессуары ждут вас в магазине Oimio. Остров UNIQ предлагает своим посетителям модные солнцезащитные очки и лёгкие шарфики.
В Acoola Kids для ваших деток подготовили удобную, практичную и яркую одежду. В магазине Kids avenue собраны последние тенденции подростковой моды. «Детский мир» приглашает вас за обновками для всей семьи со скидками до 60%.
Следите за акциями и обновлениями магазинов торгово-развлекательного центра «Нора» в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте, в телеграм-канале и на официальных сайтах магазинов.
Устраивайте чаще семейный шопинг и радуйте своих любимых!

Контактное лицо: ТРЦ НОРА (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ НОРА (все новости этой организации)
Добавлен: 18:24, 24.03.2023

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru