Рекорд России зафиксировали в ТРК «Небо»

Ещё в начале сентября «Перекрёсток» объявил о масштабной реконструкции — магазин стремится стать удобнее и доступнее для каждого, совершенствуясь и создавая новые форматы работы. Не стал исключением и торгово-развлекательный комплекс «Небо», где также расположен этот популярный гастроном. Теперь внутри обновлённого «Перекрёстка» есть кафе с широким ассортиментом готовых и вкусных блюд, свежие фрукты - и всё это очень удобно расположено.

В честь открытия «Перекрёсток» решил побить один из рекордов России — был изготовлен огромный бисквит с логотипом компании. На это событие был приглашён основатель Книги Рекордов России Станислав Коненко, который зафиксировал результат – общий вес бисквита составил 132 килограмма.

– Я успел попробовать бисквит, и он оказался очень вкусный, – рассказывает Станислав Коненко, главный редактор и основатель Книги Рекордов России. — На самом деле, большая еда, которую готовят ради рекорда, почему-то всегда получается самой вкусной. В ТРК «Небо» очень интересное пространство под мероприятия, в целом приятно здесь находиться. Если окажусь в Нижнем Новгороде во второй раз, то обязательно загляну ещё.

Гости «Неба» активно участвовали в интерактивах на сцене, чтобы получить подарок от «Перекрёстка», а также познакомились с весёлым мишкой и попробовали «рекордсмена» на вкус — самый большой бисквит России с удовольствием съели посетители ТРК «Небо».

Следите за новостями и анонсами ТРК «Небо» в социальных сетях
ВКонтакте trk_nebo
Телеграм trknebonn
и на официальном сайте.

Контактная информация:
Пошивалова Дарья Менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо»
Тел:262-24-24 доб.2836
Email: pr.nebo-nn@mail.ru
#тркнебо #тркнебонижнийновгород #магазинынебо #перекрестокнебо #рекордроссии #открытиеперекресткавнебе

Контактное лицо: Пошивалова Дарья менеджер по связям с общественностью ТРК «Небо» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «Небо» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:22, 15.11.2022

Вечеринка с DJ Shi Lera в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 03.02.2023, Россия
DJ Shi Lera устроит вечеринку в своём фирменном стиле.

Кинопоказ мультфильма «Литл Гром» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:18, 03.02.2023, Россия
Мультфильм, полный юмора и приключений!

Афиша мероприятий на февраль в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:19, 02.02.2023, Россия
Интересные мероприятия для малышей и взрослых!

Юные нижегородские морпехи посетили музей Тани Савичевой в Шатках Нижегородской области, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:22, 01.02.2023, Россия
27 января 2023 года по всей стране вспоминали защитников и жителей блокадного Ленинграда. В этот день 79 лет назад закончились почти 900 дней военной блокады города на Неве.

Динамовское дерби завершилось в пользу волейбольного клуба столицы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 08:22, 01.02.2023, Россия
29 января московское «Динамо» на своей площадке обыграло «Динамо-ЛО» (Сосновый Бор).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru