Организаторы форума Tender Hack выбрали конгресс-зону Marins Park Hotel

В Нижнем Новгороде с 19 по 23 октября прошёл форум для разработчиков Tender Hack. Мероприятие было посвящено созданию прототипа механизма поиска товаров на портале поставщиков.

Участники форума в течение трёх дней разрабатывали программное обеспечение по заданной тематике, чтобы побороться за призовой фонд в 400 000 рублей.

Для проведения хакатона Tender Hack организаторы выбрали Marins Park Hotel Nizhny Novgorod. Комфортабельные конференц-залы отеля стали рабочим местом для более, чем ста разработчиков. Для всех участников форума были организованы разнообразные завтраки, обеды и ужины по системе «шведский стол», а также питательные кофе-брейки от ресторана Cinema.

– «Маринс Парк Отель» - отличное место для проведения мероприятий. Конгресс-зона очень большая, есть холл, где можно организовать пространство для регистрации, кофе-брейков и зоны отдыха, - поделилась впечатлениями о Marins Park Hotel Nizhny Novgorod организатор форума Tender Hack Виктория Цыбульская. – Нам очень понравились конференц-залы, их техническое оснащение и трансформируемость под любой запрос мероприятия. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Конгресс-пространства Marins Park Hotel Nizhny Novgorod всегда готовы для проведения мероприятий самого высокого уровня.

#маринсгрупп #маринспаркотель #маринспаркотельнижнийновгород #отельнижнийновгород #конгрессотельнижнийновгород #tenderhack #форумразработчиковтендерхак

Контактное лицо: +7 (831) 211-32-88 (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:18, 07.11.2022

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru