Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч

Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Осенний сезон начался с обновления – обед в отеле теперь также проходит в формате «шведский стол» в уютной обстановке ресторана Cinema. В меню бизнес-ланча представлен большой выбор блюд русской кухни – от салатов и до десертов. Вкусно, сытно и аппетитно – это главное правило, которым руководствуются в своей работе сотрудники ресторана.

Специально для гостей «Маринс Парк Отель Новосибирск» стоимость бизнес-ланча в формате «шведский стол» составляет 500 рублей.

Стоит отметить, что ресторан Cinema в Marins Park Hotel Novosibirsk отлично подходит для проведения торжеств любого формата: банкетов, свадеб, юбилеев и корпоративов. Здесь всегда можно отлично провести время и насладиться изысканными блюдами от шеф-повара.

По вопросам бронирования ресторана или номеров в Marins Park Hotel Novosibirsk звоните 8 800 600 88 88 или 8 383 364 01 01. Также свои вопросы можно отправить на электронную почту в отдел бронирования: nsk@mphotels.ru.

Добро пожаловать в Marins Park Hotel Novosibirsk!

#маринспаркотельновосибирск #маринспаркотель #ресторансинема #отельвновосибирске #бизнесланчвновосибирске

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля Marins Park Hotel Novosibirsk (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 22.09.2022

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru