Рубежи Петрозаводска

В сентябре 2022 года исполняется 81 год героической обороне города Петрозаводска. Фонд «ЭСТАФЕТА ПОКОЛЕНИЙ» приглашает Вас принять участие в торжественно-траурном мероприятии «РУБЕЖИ ПЕТРОЗАВОДСКА», которое традиционно проходит каждую вторую субботу сентября. Просим Вас личным присутствием почтить память воинов, погибших при обороне столицы Карело-Финской ССР в 1941-м году, отдать дань уважения и признательности оставшимся в живых ветеранам, близким родственникам павших бойцов и командиров Красной Армии, отдавших свои жизни за независимость нашей страны.
В программе мероприятия: автопробег «Петрозаводск – КУРГАН СЛАВЫ», траурный митинг и захоронение с воинскими почестями останков солдат, погибших при защите города Петрозаводска в 1941 году. После торжественной части Вас ожидает масштабная военно-историческая реконструкция боёв 1941 года, выставка поисковых находок и фотографий, солдатская каша из полевой кухни.
Мероприятие пройдет 10 сентября 2022 года в 12 часов на военно-мемориальном комплексе «КУРГАН СЛАВЫ» (39-й километр автодороги Петрозаводск – Суоярви) близ посёлка Виллагора.

Напомним, что проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Контактное лицо: Надежда (написать письмо автору)
Компания: Эстафета поколений (все новости этой организации)
Добавлен: 07:36, 06.09.2022

Школа профессий «Я – пожарный» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:00, 05.12.2022, Россия
Учимся играя!

Новогодняя ярмарка в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:00, 05.12.2022, Россия
Новогодняя ярмарка подготовила большой ассортимент оригинальных и сказочных подарков.

Салон маникюра Love nails открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 07:58, 05.12.2022, Россия
Спешим поделиться с вами прекрасной новостью. В универмаге «Сормовские Зори» открылся маникюрный салон Love nails. Здесь вам сделают качественный маникюр любой сложности, а также предложат SPA-процедуру по уходу за кожей рук и ногтями, которая является особенно актуальной в холодное время года.

«Динамо» (Москва) одержало победу в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 05.12.2022, Россия
26 ноября на выездном матче московское «Динамо» обыграло хозяев площадки – нижегородскую АСК.

День морской пехоты России отметили в различных городах России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:57, 05.12.2022, Россия
27 ноября - День рождения морской пехоты России. По традиции в этот день по всей стране проходят мероприятия, посвященные этому празднику. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» выступает организатором праздничных торжеств, направленных на возрождение лучших традиций российского флота и морской пехоты.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru