Инструментальная группа Amirrato в ТРЦ «Нора»

5 августа в 18:00 инструментальная группа Amirrato подарит посетителям торгово-развлекательного центра «Нора» уникальные, известные на весь мир музыкальные композиции в своём исполнении.
– Добрый день, уважаемые ценители прекрасного! – обращается к посетителям ТРЦ «Нора» Арина Трошина, скрипачка группы Amirrato. – Мы с удовольствием подарим вам волшебную музыку в нашем исполнении. Познакомим с легендарными произведениями и популярными мелодиями. Устройте приятный вечер в «Норе» своим родным и близким!
Торгово-развлекательный центр «Нора» – это не только выгодный шопинг для всей семьи, но и необычно проведенный досуг. Здесь каждый найдет себе занятие, вкусную еду и обретёт прекрасное настроение. Подробности о мероприятиях узнавайте на нашем официальном сайте и в сообществе ТРЦ «Нора» ВКонтакте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 03.08.2022

Рок-н-ролл в ТРЦ «Нора»!, ТРЦ НОРА, 14:39, 23.09.2022, Россия
Мировые шедевры на фуд-корте

«Динамо» (Москва) выигрывает 2-й тур предварительного этапа Кубка России, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 19:07, 22.09.2022, Россия
С 16 по 19 сентября в Нижнем Новгороде прошёл второй тур предварительного этапа Кубка России имени Константина Реввы в группе 1. В эти дни борьба велась между командами «Югра-Самотлор» (Нижневартовск), «Строитель» (Минск), «АСК» (Нижний Новгород) и «Динамо» (Москва).

День именинника сентября в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:07, 22.09.2022, Россия
Как насчет вкусных капкейков, конкурсов и весёлых игр?

Шоу капоэйра в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 19:07, 22.09.2022, Россия
Гимнастикой души и тела

Новинка сезона: «шведский стол» на бизнес-ланч, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 08:19, 22.09.2022, Россия
Просторный и уютный ресторан Cinema, расположенный на 2-м этаже Marins Park Hotel Novosibirsk, всегда радует гостей отеля вкусными завтраками и ужинами в формате «шведский стол», на которых представлено большое разнообразие блюд на любой вкус: от холодных закусок до десертов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru