Турнир по настольному теннису на кубок ТРК «НЕБО» пройдёт 23 июля

Настольный теннис – это быстрый и динамичный вид спорта, при регулярном занятии которым развивается реакция и координация, он положительно влияет на зрение и подходит для спортсменов и любителей разных возрастов.

Все желающие показать свои спортивные навыки в настольном теннисе и выиграть при этом подарки соберутся в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» 23 июля.

Ежегодно в торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» проводятся мероприятия, которые привлекают внимание широкой общественности города. Полезные мастер-классы, школы профессий для детей, спортивный проект «ГТО в ТЦ» при поддержке Министерства спорта Нижегородской области, различные фестивали –всё это уже вошло в список наиболее привлекательных событий, которыми в ТРК «НЕБО» радуют нижегородцев самого разного возраста.

23 июля на 1-м этаже ТРК «НЕБО» весь день будет царить соревновательная атмосфера и витать спортивный дух. Суть турнира заключается в объединении спортсменов разных возрастных и профессиональных групп под девизом «Спорт — норма жизни». Каждый желающий сможет зарегистрироваться на участие в турнире в соответствующую возрастную группу. Правила участия и регламент соревнований опубликован на странице в официальном сообществе ВКонтакте ТРК «НЕБО». Главным призом в соревнованиях будут 10 000 и 5 000 рублей сертификатами в любой отдел комплекса.

Времени для тренировок пока предостаточно — приходите в ТРК «НЕБО», на 1-м этаже комплекса уже выставлены столы для тенниса, а ракетки и мячик выдаются бесплатно.

Следите за новостями:

ВКонтакте trk_nebo

Телеграм trknebonn

Контактная информация:

Дмитрий Свалов, директор по рекламе ТРК «Небо»

Тел:262-24-24 доб.2838

Email: pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Пресс-служба ТРК «НЕБО» (написать письмо автору)
Компания: ТРК «НЕБО» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:12, 14.07.2022

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru