Сотрудники отеля Yalta Intourist встретились с ветеранами Великой Отечественной войны Ялтинского округа

Согласно давней доброй традиции навещать заслуженных ялтинцев по самым разным поводам, сотрудники отеля Yalta Intourist побывали у местных ветеранов Великой Отечественной войны.

На этот раз представители гостиничного комплекса навестили члена Ялтинской городской общественной организации ветеранов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов Нину Николаевну Пьянзину, а также повстречались с гвардии полковником Анатолием Михайловичем Сотниковым и председателем Совета ветеранов войны и труда санаторно-курортных учреждений ЮБК Виктором Ивановичем Коблицким.

Ветераны приняли гостей в веселом расположении духа, охотно делились интересными историями о подвигах военных лет, рассказывали, какие книги читают и чем занимаются в свободное время. Например, Анатолий Михайлович Сотников регулярно посещает общие собрания ветеранов города, сотрудничает с Ялтинским Советом ветеранов, пишет научные статьи об исцеляющей энергии света и много гуляет.

Сотрудники отеля, в свою очередь, поблагодарили ветеранов войны за подвиги и многолетний плодотворный труд, а также вручили продуктовые наборы, сладкие подарки и цветы.

Участники встречи остались довольны общением и договорились увидеться вновь в самое ближайшее время.

#ялтаинтурист #отельялтаинтурист #отдыхначерноммореотели #ветеранывов #предприятиямаринсгрупп #советветерановвойныитруда #отдыхвкрыму

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:33, 27.06.2022

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:10, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:09, 11.08.2022, Россия
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов.

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:09, 11.08.2022, Россия
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:09, 11.08.2022, Россия
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 07:58, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 17 по 21 августа пройдет фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В нём примут участие около 20 команд воздухоплавателей из разных регионов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru