Отель Yalta Intourist получил высокий рейтинг интернет-ресурса Яндекс - «Хорошее место»

Компания «Яндекс» выбрала лучшие организации 2021 года и отметила их своим специальным знаком в виде звезды с надписью «Хорошее место».

Отличительный знак получили заведения с самыми высокими баллами от пользователей «Яндекса». В рейтинг включены организации всех типов, включая отели, рестораны, бары, салоны красоты и другие. Высоким рейтингом был отмечен и крупнейший отель Черноморского побережья Yalta Intourist, получив оценку 4,9 из 5 возможных.

Достоверность рейтинга российского интернет-ресурса обеспечивается модераторами и определенными алгоритмами проверки отзывов. Они учитывают вероятность того, что автор отзыва действительно посещал соответствующее место. Также программа запоминает и учитывает историю отзывов.

#отелимаринсгрупп #ялтаинтурист #отдыхвкрыму #отелиялта #отдыхначерноммореотели #отдыхвкрыму #предложениеотеля #яндексхорошееместо #отметкияндекс #хорошееместо2021

Контактное лицо: Пресс-служба отеля "Ялта-Интурист" (написать письмо автору)
Компания: Отель «Ялта-Интурист» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:28, 27.06.2022

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:10, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:09, 11.08.2022, Россия
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов.

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:09, 11.08.2022, Россия
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:09, 11.08.2022, Россия
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 07:58, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 17 по 21 августа пройдет фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В нём примут участие около 20 команд воздухоплавателей из разных регионов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru