В Маринс Парк Отель Екатеринбург прошла молодёжная научно-практическая конференция

В Marins Park Hotel Yekaterinburg прошла VII Молодёжная научно-практическая конференция «Инновационное развитие технологии сервисного обслуживания в ООО «СТМ-Сервис».

С 1 по 3 июня в Екатеринбурге прошло мероприятие для молодых специалистов. Участниками стали руководители компании, представители науки, молодые специалисты структурных подразделений компании, студенты профильных железнодорожных вузов — более 60 человек.

Цель научно-практической конференции — повышение эффективности предприятий путем вовлечения молодых специалистов в приоритетные направления деятельности, в решение производственных задач, в вопросы модернизации производства, внедрения новых технологий и современных методов управления.

В пяти конгресс-залах Marins Park Hotel Yekaterinburg были представлены 68 докладов о цифровых инновациях в сервисном обслуживании локомотивов, технологиях энергосбережения, бережливом производстве, менеджменте и управлении персоналом.

— Нам понравилась организация, — поделилась впечатлениями организатор Ольга Борисовна Позднякова, — сотрудники отеля быстро реагировали на наши просьбы. Все залы всегда были чистыми, со всей необходимой техникой. Также мы проводили обеды и фуршет в отеле, все очень понравилось. Нам было весело, интересно, все ушли с конференции довольными.

Marins Park Hotel Yekaterinburg предоставляет конгресс-залы для мероприятий любого уровня, даже такого масштабного. Благодарим за выбор и доверие, снова ждем в гости.

Выгодное бронирование номеров или конгресс-залов на официальном сайте или по телефону: 8 800 600 88 88.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 22:27, 27.06.2022

Окружной форум добровольцев в Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:10, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде со 2 по 5 августа прошел окружной форум добровольцев. Участниками мероприятия стали 400 представителей волонтёрского движения из Приволжского и Уральского федеральных округов.

Мини-сад с «живыми» магнитами создадут в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:09, 11.08.2022, Россия
13 августа, в субботу, пройдёт мастер-класс по изготовлению «живых» магнитов.

Вечер инструментальной музыки прошёл в ТРЦ «Нора», ТРЦ "Нора", 20:09, 11.08.2022, Россия
Скрипка и виолончель в мастерских руках шоу-дуэта Ammirato

В Ростове-на-Дону поздравили защитников морских рубежей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Ростов», 20:09, 11.08.2022, Россия
В последнее воскресенье июля по всей стране прошли праздничные мероприятия, приуроченные к Дню Военно-Морского Флота России.

Фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста» пройдет в Нижнем Новгороде, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 07:58, 11.08.2022, Россия
В Нижнем Новгороде с 17 по 21 августа пройдет фестиваль воздушных шаров «Приволжская фиеста». В нём примут участие около 20 команд воздухоплавателей из разных регионов России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru