Кинопоказ комедии «Хэппи-энд» в ТРЦ «Нора»

23 июня в 18:00 приглашаем вас на кинопоказ фильма «Хэппи-энд». Добрая комедия о поиске себя порадует зрителей торгово-развлекательного центра «Нора».
«Жизнь с чистого листа» для главного героя стала не просто фразой, а загадочной реальностью. Мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит таинственный путешественник только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде всё в его жизни благополучно, но один вопрос остается без ответа: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?
Бесплатный солёный попкорн станет отличным дополнением к хорошему времяпрепровождению и поднимет настроение и взрослым, и детям.
Всё самое интересное в торгово-развлекательном центре «Нора». Актуальные новости, скидки и анонсы ищите в наших социальных сетях и на официальном сайте.

Контактное лицо: ТРЦ "Нора" (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ "Нора" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:24, 27.06.2022

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru