Спектакль «Гуси-лебеди» прошёл в ТРЦ «Нора»

В торгово-развлекательном центре «Нора» прошли сказочные выходные. Кукольный спектакль «Гуси-лебеди» показал малышам театр «Дружба».
История, известная с детства не одному поколению, до сих пор радует взрослых и поучает малышей.

– «Гуси-лебеди» – моя любимая сказка, – делится своими впечатлениями Антон Себерякин, посетитель ТРЦ «Нора». – На представления в «Нору» я всегда прихожу со своими детьми. Здесь очень интересно и красочно. Спектакли ваши очень любим. Наши семейные выходные в торговом центре уже стали традицией.

Маленькие зрители не только с восторгом смотрели сказку, но также участвовали в интерактиве: танцевали, подпевали и громко хлопали в ладоши.

– Эта сказка мне понравилась даже больше, чем оригинал, – рассказывает Марина Казакова, посетительница ТРЦ «Нора». – Мы в школе её проходили, там было по-другому, а здесь все намного интереснее и веселее. Люблю ходить на спектакли в «Нору».

Торгово-развлекательный центр «Нора» неустанно радует своих посетителей, предлагая большой выбор различных мероприятий. Чтобы ничего не пропустить, следите за актуальной информацией в наших социальных сетях и на официальном сайте.

#трцнора #трцнорамосква #кукольныйспектакльвмоскве #мероприятиявтрцнора #кудасходитьвмоскве #бесплатныемероприятия

Контактное лицо: Пресс-служба ТРЦ «НОРА» (написать письмо автору)
Компания: ТРЦ «НОРА» (все новости этой организации)
Добавлен: 15:51, 16.05.2022

Нижний Новгород отмечает 200-летие Нижегородской ярмарки, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 19:00, 01.07.2022, Россия
Одним из главных событий лета 2022 года в Нижнем Новгороде станет 200-летие Нижегородской ярмарки. В честь этой знаменательной даты для жителей и гостей города подготовлена масштабная праздничная программа.

Специализированный магазин для кондитеров «КондиStore» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:59, 01.07.2022, Россия
На 2-м этаже универмага располагается специализированный отдел для кондитеров – «КондиStore». Это отличный магазин как для новичков, так и для опытных мастеров по изготовлению сладкой выпечки. Различные формы для выпекания, ингредиенты, упаковка и, конечно же, декор – всё это и многое другое вы найдёте в магазине «КондиStore».

Экологическая акция «Электронный сбор» проходит в Нижнем Новгороде, ТРК «НЕБО», 18:59, 01.07.2022, Россия
3 июля, в ближайшее воскресенье, на открытой парковке торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» пройдёт акция «ЭкоСбор», организованная совместно с командой проекта «Нижний Новгород — экологическая столица».

Президент России объявил благодарность ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 18:58, 01.07.2022, Россия
Соответствующее распоряжение подписано 22 июня 2022 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru