Школа юного стоматолога состоялась в ТРК «Горки»

В веселой игровой форме юные гости ТРК познакомились с волшебным миром стоматологии: примерили белые халаты, узнали, как правильно чистить зубы и даже научились изготавливать настоящие пломбы.

Начался урок для юных стоматологов с развлекательной разминки с тематическими загадками и активными играми. Экспертом в области гигиены зубов для юных гостей ТРК «Горки» стала специалист детской стоматологической поликлиники Челябинска - Маргарита Дмитриевна Минофьева.

- Очень рады, что узнали о вашем мероприятии и смогли его посетить, – поделилась своими впечатлениями мама одного из учеников школы юного стоматолога Юлия Никифорова. – Очень интересно было и детям, и даже их родителям, а полезные навыки и знания о гигиене зубов пригодятся детям и будут передаваться из поколения в поколение.
В завершение мероприятия каждый участник конкурса получил памятный диплом и полезный подарок. По традиции в этот день все гости торгового центра «Горки» смогли угоститься бесплатной сахарной ватой.

Фотографии с мероприятий смотрите на официальном сайте горки.рф, а также на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/trk_gorky и @trk_gorky в Инстаграм.

Контактное лицо: Ксения (написать письмо автору)
Компания: ТРК "Горки" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:07, 16.09.2021

В Новгородской области 160 человек единовременно нарубят более 3000 кг крошева, Фестиваль "Крошево", 23:16, 08.10.2021,
Одно из самых массовых гастрономических событий состоится 16 октября в городе Боровичи

Школа юного повара состоялась в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 23:10, 05.10.2021, Россия
25 сентября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» прошло мероприятие для юных гостей, где они научились азам приготовления вкусной шаурмы вместе с бренд-шефом ресторана GORDAN.

Кампус ТГУ как инвестиция, Тольяттинский государственный университет, 18:07, 01.10.2021, Россия
Развитие университетских кампусов вошло в перечень приоритетных направлений развития Тольятти. Инвесторам, которые захотят вложить свои средства в университетский кампус на территории Тольятти, городские власти создадут максимально благоприятные условия.

Школа юного инспектора дорожного движения состоится в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 21:37, 27.09.2021, Россия
28 августа в ТРК «Горки» состоится второй урок Школы юных инспекторов движения, где ребята получат знания, касающиеся правил поведения на дорогах.

Здоровый образ жизни - это основа нашего будущего – уверены в «Эссен Продакшн АГ», АО "Эссен продакшн АГ", 21:19, 27.09.2021, Россия
Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеевъ» выступили спонсором спортивного мероприятия для жителей Елабуги.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 labazina.ru