В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса

Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов. Специалисты Пенсионного фонда ответят на вопросы сельчан, дадут консультации по актуальным темам пенсионного законодательства, помогут заполнить необходимые заявления, подготовить документы.
- Автомобиль клиентской службы едет в первую очередь в отдаленные населенные пункты, например, запланированный на сентябрь пгт Белогорск, - рассказывает начальник Управления ПФР в Тисульском районе Ольга Казачук. - В результате каждой такой поездки специалисты ПФР обрабатывают не менее 30 обращений. Благодаря поддержке муниципалитетов о нашем визите жители знают заранее, готовят документы, свои вопросы.
В ходе подобных встреч специалисты Пенсионного фонда предлагают собеседникам ознакомиться с полиграфической продукцией, где в доступной и яркой форме представлена информация об основных направлениях государственного пенсионного обеспечения.
График проведения выездных приемов специалистами Пенсионного фонда в сентябре 2017 г.:
20.09.2017 Березовская сельская территория (Кемеровский район)
21.09.2017 Белогорское городское поселение (Тисульский район)
25.09.2017 Звездная сельская территория (Кемеровский район)
28.09.2017 Ясногорская сельская территория (Кемеровский район)

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 20:51, 15.01.2020

Ответственный донор: штрихи к социальному портрету, Национальный фонд развития здравоохранения, 17:17, 16.06.2020, Россия
Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проведено всероссийское исследование «Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету». Такое исследование состоялось в нашей стране впервые. Социологическое исследование стало возможным благодаря Фонду президентских грантов.

В Пограничном районе Приморья увековечили память умерших от ран в госпиталях с. Сергеевка в 1944-1946 гг, Инициативная группа проекта "Вспомним всех поименно", 17:27, 16.06.2020, Россия
На сельском кладбище села Сергеевка Пограничного района Приморья состоялось официальное открытие плиты с фамилиями 42 солдат и офицеров советской армии, умерших от ран в госпиталях в 1944-1946 гг.

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru