Праздник увлечений в ТРК "НЕБО"

26 августа атриум ТРК «Небо» преобразился и превратился в настоящее сказочное королевство, где царила атмосфера творчества.
Представители более 30 видов различных творческих студий и спортивных секций подготовили интересные интерактивные зоны. У всех посетителей ТРК «НЕБО» была хорошая возможность подобрать интересные занятия на новый учебный год.
Танцевальные коллективы “Good Foot”, “Sabotage”, “Цветные танцы”, “Рина” поразили гостей праздника энергичными номерами. Профессиональная команда по черлидингу «Red Tie» продемонстрировала необычайные трюки, а ученики цирковых студий «Браво» и «Феникс» показали выступления, от которых у гостей комплекса захватывало дух.
Завораживающее вокальное исполнение любимых композиций и модные показы коллекций детской одежды от агентства «Premier Art» подняли настроение гостям праздника.
Яркой частью насыщенной программы стали показательные выступления клуба восточных единоборств «Семь самураев». Воспитанники клуба покорили сердца посетителей комбинациями и приемами Кекусин-Кай Карате-До.
С первых минут мероприятия внимание посетителей «НЕБО» привлекла школа жонглирования «Джагл». Оказалось, что любой предмет можно использовать для трюков, достаточно лишь проявить свою ловкость и немного терпения.
На протяжении всего мероприятия каждый желающий мог попробовать свои силы в прикладном творчестве, а мастер-классы от хобби-клуба «Песочница», «Fashion Art» дополнили праздник яркими впечатлениями.
«В ТРК «НЕБО» впервые проводится такое мероприятие. Думаю, что оно было очень полезным для родителей и их детей, ведь мы старались максимально показать разнообразие творческих и спортивных коллективов нашего города, где каждый смог бы найти себе занятие по душе», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «Небо» Анна Волкова.

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 05.09.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.

Комитет общественных связей города Москвы объявляет конкурс субсидий для некоммерческих организаций, НФРЗ, 14:05, 05.09.2017, Россия
Лучшие социальные проекты получат бюджетную поддержку и улучшат жизнь тысяч москвичей: 30 августа Комитет общественных связей Москвы презентовал инновации конкурса субсидий для некоммерческих организаций столицы.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru