Праздник увлечений в ТРК "НЕБО"

26 августа атриум ТРК «Небо» преобразился и превратился в настоящее сказочное королевство, где царила атмосфера творчества.
Представители более 30 видов различных творческих студий и спортивных секций подготовили интересные интерактивные зоны. У всех посетителей ТРК «НЕБО» была хорошая возможность подобрать интересные занятия на новый учебный год.
Танцевальные коллективы “Good Foot”, “Sabotage”, “Цветные танцы”, “Рина” поразили гостей праздника энергичными номерами. Профессиональная команда по черлидингу «Red Tie» продемонстрировала необычайные трюки, а ученики цирковых студий «Браво» и «Феникс» показали выступления, от которых у гостей комплекса захватывало дух.
Завораживающее вокальное исполнение любимых композиций и модные показы коллекций детской одежды от агентства «Premier Art» подняли настроение гостям праздника.
Яркой частью насыщенной программы стали показательные выступления клуба восточных единоборств «Семь самураев». Воспитанники клуба покорили сердца посетителей комбинациями и приемами Кекусин-Кай Карате-До.
С первых минут мероприятия внимание посетителей «НЕБО» привлекла школа жонглирования «Джагл». Оказалось, что любой предмет можно использовать для трюков, достаточно лишь проявить свою ловкость и немного терпения.
На протяжении всего мероприятия каждый желающий мог попробовать свои силы в прикладном творчестве, а мастер-классы от хобби-клуба «Песочница», «Fashion Art» дополнили праздник яркими впечатлениями.
«В ТРК «НЕБО» впервые проводится такое мероприятие. Думаю, что оно было очень полезным для родителей и их детей, ведь мы старались максимально показать разнообразие творческих и спортивных коллективов нашего города, где каждый смог бы найти себе занятие по душе», - поделилась эмоциями директор по связям с общественностью ТРК «Небо» Анна Волкова.

Контактное лицо: Снежанна Сергеевна Южакова (написать письмо автору)
Компания: ТРК "НЕБО" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:06, 05.09.2017

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru