Labazina.RU
Новости медицины и спорта
от коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Добавить пресс-релиз

Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Активисты Народного фронта добились ремонта отмеченных на интерактивной карте дорог в Мордовии

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия добились ремонта нескольких участков дорог в городах Саранске, Рузаевке и Ковылкино. Все они были отмечены на интерактивной карте ОНФ неравнодушными гражданами, проживающими в регионе.
На сегодняшний день в Мордовии отмечено 175 проблемных участков протяженностью 175 км. За них отдано в общей сложности 1,8 тыс. голосов. Больше всего точек в Саранске, их 56. Уже отремонтированы улицы Ботевградская, ведется капитальный ремонт дорожного полотна по улицам Тани Бибиной, Вокзальной. Четыре улицы включены в планы 2018 г.
Далее идет второй по величине город Мордовии – Рузаевка, где отмечено 26 участков, требующих ремонта. «В ближайшее время приступят к капитальному ремонту дорог по улицам Карла Маркса, Ленина, Луначарского, Беднодемьяновской и другим. На остальных пройдет мелкий ямочный ремонт», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.
Жителями Ковылкинского муниципального района в общей сложности отмечены 22 дороги, в том числе 19 – в городском поселении. Уже отремонтирован участок по улице Королева, ведется ямочный ремонт на улицах Строителей, Советской, Есенина. Тем не менее горожане жалуются на плохое качество выполненных работ, которые делают с нарушением технологии.
Как отметил Еремкин, согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов, в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. На 2018 г. запланировано привести в порядок еще пять. В список вошли улицы Лихачева, Войнова, 70 лет Октября, Володарского в Саранске и отрезок федеральной трассы Ковылкино – Москва.
Представители регионального отделения ОНФ еще раз напоминают, что на сайте проекта dorogi-onf.ru любой житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, а также добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 05.09.2017
Количество просмотров: 1
Страна: Россия


Кировские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене «Тавриды», прошедшей при поддержке ОНФ, ОНФ Кировская область, 20:43, 15.01.2020, Россия
Журналисты из Кировской области рассказали об итогах профильной смены на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», которая состоялась при поддержке Общероссийского народного фронта.


Активисты ОНФ в Мордовии озвучили предварительные итоги работы по ключевым проектам Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 15.01.2020, Россия
Особое внимание общественники также уделили региональным инициативам.


Кировские активисты ОНФ будут добиваться устранения трещины в асфальте на улице Ульяновской, ОНФ Кировская область, 20:05, 15.01.2020, Россия
В Кирове из-за обустройства ливневой канализации у нового дома по улице Ульяновской, 36, появилась трещина на новом асфальте. Об этом кировским активистам Общероссийского народного фронта сообщили местные жители.


После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.


Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.


Разделы //




Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru