Активисты Народного фронта добились ремонта отмеченных на интерактивной карте дорог в Мордовии

В рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты регионального отделения ОНФ в Республике Мордовия добились ремонта нескольких участков дорог в городах Саранске, Рузаевке и Ковылкино. Все они были отмечены на интерактивной карте ОНФ неравнодушными гражданами, проживающими в регионе.
На сегодняшний день в Мордовии отмечено 175 проблемных участков протяженностью 175 км. За них отдано в общей сложности 1,8 тыс. голосов. Больше всего точек в Саранске, их 56. Уже отремонтированы улицы Ботевградская, ведется капитальный ремонт дорожного полотна по улицам Тани Бибиной, Вокзальной. Четыре улицы включены в планы 2018 г.
Далее идет второй по величине город Мордовии – Рузаевка, где отмечено 26 участков, требующих ремонта. «В ближайшее время приступят к капитальному ремонту дорог по улицам Карла Маркса, Ленина, Луначарского, Беднодемьяновской и другим. На остальных пройдет мелкий ямочный ремонт», – сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Мордовии Игорь Еремкин.
Жителями Ковылкинского муниципального района в общей сложности отмечены 22 дороги, в том числе 19 – в городском поселении. Уже отремонтирован участок по улице Королева, ведется ямочный ремонт на улицах Строителей, Советской, Есенина. Тем не менее горожане жалуются на плохое качество выполненных работ, которые делают с нарушением технологии.
Как отметил Еремкин, согласно ответам, полученным от администраций муниципальных районов, в планы ремонта с учетом пожеланий граждан на текущий год включены 13 улиц. На 2018 г. запланировано привести в порядок еще пять. В список вошли улицы Лихачева, Войнова, 70 лет Октября, Володарского в Саранске и отрезок федеральной трассы Ковылкино – Москва.
Представители регионального отделения ОНФ еще раз напоминают, что на сайте проекта dorogi-onf.ru любой житель Мордовии может принять участие в определении приоритетных дорог для проведения ремонта, а также добавить на интерактивную карту сигнал о плохой дороге или проголосовать за уже отмеченные.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 05.09.2017

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.

Активисты ОНФ провели в кировских школах уроки на тему «Россия, устремленная в будущее», ОНФ Кировская область, 14:09, 05.09.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области провели в школах уроки на тему «Россия, устремленная в будущее». В День знаний уроки с таким названием проходят по всей стране. С инициативой проведения патриотического урока выступил Общероссийский народный фронт, а Министерство образования и науки РФ поддержало инициативу общественников.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 labazina.ru