ОНФ в Мордовии организовал для воспитанников детдомов посещение матча с участием «Легенд хоккея СССР»

В Ледовом дворце Саранска 26 августа состоялся товарищеский матч по хоккею с шайбой между командами «Легенд хоккея СССР» и ветеранов Мордовии. На это спортивное мероприятие активисты Народного фронта пригласили воспитанников детских домов города Саранска, школ олимпийского резерва по хоккею и детей из многодетных и малообеспеченных семей.
Для ребят это стало большим событием, грандиозным праздником. Для них были организованы мастер-классы, вручены памятные подарки, а в конце встречи состоялась фотосессия с известными хоккеистами, легендарными спортсменами, олимпийскими чемпионами Владимиром Мышкиным, Евгением Давыдовым, Виктором Шалимовым, Сергеем Светловым, чемпионами мира Игорем Мишуковым, Александром Гуськовым, Иреком Гимаевым, Вячеславом Анисиным, Владимиром и Александром Голиковыми.
«Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин на Совете по развитию физической культуры и спорта в Краснодаре весной этого года отметил, что главное – воспитание здорового подрастающего поколения, которое должно разделять ценности активного образа жизни и физической культуры, – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Каштанов. – Мы постарались сделать для детей этот день незабываемым, показать им, что многое невозможное становится возможным, если ставить перед собой четкие цели, что достичь успеха в жизни можно только при условии ежедневного кропотливого труда над собой и обстоятельствами».

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 14:05, 05.09.2017

Кировские журналисты поделились впечатлениями от участия в смене «Тавриды», прошедшей при поддержке ОНФ, ОНФ Кировская область, 20:43, 15.01.2020, Россия
Журналисты из Кировской области рассказали об итогах профильной смены на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида», которая состоялась при поддержке Общероссийского народного фронта.

Активисты ОНФ в Мордовии озвучили предварительные итоги работы по ключевым проектам Народного фронта, ОНФ в Республике Мордовия, 20:08, 15.01.2020, Россия
Особое внимание общественники также уделили региональным инициативам.

Кировские активисты ОНФ будут добиваться устранения трещины в асфальте на улице Ульяновской, ОНФ Кировская область, 20:05, 15.01.2020, Россия
В Кирове из-за обустройства ливневой канализации у нового дома по улице Ульяновской, 36, появилась трещина на новом асфальте. Об этом кировским активистам Общероссийского народного фронта сообщили местные жители.

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru