Донорское движение объединит ежегодный форум

Форум организаторов донорского движения «Движение жизни» состоится в Москве в ноябре 2017 года. Это ежегодное мероприятие собирает участников уже в четвертый раз. Организаторы форума – Московский ресурсный центр по донорству крови и Национальный фонд развития здравоохранения при содействии Комитета общественных связей города Москвы.
Форум «Движение жизни» — лидирующая площадка для организаторов донорского движения. В течение нескольких лет форум собирает представителей некоммерческих организаций, объединений и инициативных групп, студенческую молодежь, активных доноров крови, волонтеров и организаторов донорского движения из Москвы и других регионов России. Цель форума – обмен эффективными решениями по развитию регулярного донорского движения и распространения лучших практик, повышение профессиональной компетентности активистов и лидеров некоммерческих организаций и инициативных групп, занимающихся развитием донорства крови, добровольчества, здорового образа жизни.
На форумах обсуждаются актуальные вопросы развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов, концепции регулярного ответственного донорства, социального волонтерства, проводятся тренинги, мастер-классы, мастерские успеха, подводятся итоги крупных донорских акций, марафона «Достучаться до сердец», фотоакции #завтракдонора. Участники форума имеют возможность поделиться друг с другом опытом развития проектов в сфере донорства крови, волонтерства, добровольчества; обсудить успехи и неудачи, завязать полезные и интересные контакты.
В работе форумов, которые уже проходили в Орле и дважды – в Москве приняли участие свыше 350 человек.
Предложения по формату будущего форума организаторы донорского движения могут направить на адрес электронной почты info@nfrz.ru, а также через социальные сети. Профильная группа форума в социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/donorforum.
Мероприятие проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», реализуемой Национальным фондом развития здравоохранения по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: НФРЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 05.09.2017

Ответственный донор: штрихи к социальному портрету, Национальный фонд развития здравоохранения, 17:17, 16.06.2020, Россия
Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проведено всероссийское исследование «Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету». Такое исследование состоялось в нашей стране впервые. Социологическое исследование стало возможным благодаря Фонду президентских грантов.

В Пограничном районе Приморья увековечили память умерших от ран в госпиталях с. Сергеевка в 1944-1946 гг, Инициативная группа проекта "Вспомним всех поименно", 17:27, 16.06.2020, Россия
На сельском кладбище села Сергеевка Пограничного района Приморья состоялось официальное открытие плиты с фамилиями 42 солдат и офицеров советской армии, умерших от ран в госпиталях в 1944-1946 гг.

В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса, ОПФР по Кемеровской области, 20:51, 15.01.2020, Россия
Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru