Донорское движение объединит ежегодный форум

Форум организаторов донорского движения «Движение жизни» состоится в Москве в ноябре 2017 года. Это ежегодное мероприятие собирает участников уже в четвертый раз. Организаторы форума – Московский ресурсный центр по донорству крови и Национальный фонд развития здравоохранения при содействии Комитета общественных связей города Москвы.
Форум «Движение жизни» — лидирующая площадка для организаторов донорского движения. В течение нескольких лет форум собирает представителей некоммерческих организаций, объединений и инициативных групп, студенческую молодежь, активных доноров крови, волонтеров и организаторов донорского движения из Москвы и других регионов России. Цель форума – обмен эффективными решениями по развитию регулярного донорского движения и распространения лучших практик, повышение профессиональной компетентности активистов и лидеров некоммерческих организаций и инициативных групп, занимающихся развитием донорства крови, добровольчества, здорового образа жизни.
На форумах обсуждаются актуальные вопросы развития безвозмездного донорства крови и ее компонентов, концепции регулярного ответственного донорства, социального волонтерства, проводятся тренинги, мастер-классы, мастерские успеха, подводятся итоги крупных донорских акций, марафона «Достучаться до сердец», фотоакции #завтракдонора. Участники форума имеют возможность поделиться друг с другом опытом развития проектов в сфере донорства крови, волонтерства, добровольчества; обсудить успехи и неудачи, завязать полезные и интересные контакты.
В работе форумов, которые уже проходили в Орле и дважды – в Москве приняли участие свыше 350 человек.
Предложения по формату будущего форума организаторы донорского движения могут направить на адрес электронной почты info@nfrz.ru, а также через социальные сети. Профильная группа форума в социальной сети «ВКонтакте» – vk.com/donorforum.
Мероприятие проводится в рамках программы «Развитие регулярного ответственного донорства крови и ее компонентов как элемента добровольческой активности жителей Москвы», реализуемой Национальным фондом развития здравоохранения по итогам проводимого Комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: НФРЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:03, 05.09.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.