Встреча ветеранов 12 Укреплённого Района в Благовещенске

2 сентября в России отмечается День окончания Второй мировой войны. Международно‑правовым основанием для установления памятной даты считается Акт о капитуляции Японии, подписанный 2 сентября 1945 года на борту американского линкора "Миссури".
Накануне сей памятной даты - 1 сентября 2017 года в городе Благовещенске Амурской области, в 17:00, на территории 109-го артиллерийского полукапонира состоится встреча ветеранов Благовещенского - 12-го Укреплённого Района (12 УР), посвященная 50-летию заступление частей и подразделений 12 УР на боевое дежурство по охране и обороне рубежей Союза Советских Социалистических Республик.
На встречу приглашены представители командования Благовещенского гарнизона, ДВОКУ, ветераны 12 Укрепленного Района и члены их семей.
В программе: вынос Знамени, небольшой митинг, вручение специально учрежденного памятного знака "12 Укреплённый Район" с удостоверением. После - фуршет, обмен мнениями, посещение будущего музея 101 УР / 12 УР на 108 АПК.
108 артиллерийский полукапонир (108 АПК) располагается на набережной Амура - между городским парком и двором жилого дома № 1 по улице Мухина. Координаты: 50°15'26"N 127°30'34"
Совет Союза Ветеранов 12 Укрепленного Района

Контактное лицо: Максим Зубрилов (написать письмо автору)
Компания: Союз ветеранов 12 укрепленного района, Благовещенск (все новости этой организации)
Добавлен: 13:59, 05.09.2017

Ответственный донор: штрихи к социальному портрету, Национальный фонд развития здравоохранения, 17:17, 16.06.2020, Россия
Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проведено всероссийское исследование «Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету». Такое исследование состоялось в нашей стране впервые. Социологическое исследование стало возможным благодаря Фонду президентских грантов.

В Пограничном районе Приморья увековечили память умерших от ран в госпиталях с. Сергеевка в 1944-1946 гг, Инициативная группа проекта "Вспомним всех поименно", 17:27, 16.06.2020, Россия
На сельском кладбище села Сергеевка Пограничного района Приморья состоялось официальное открытие плиты с фамилиями 42 солдат и офицеров советской армии, умерших от ран в госпиталях в 1944-1946 гг.

В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса, ОПФР по Кемеровской области, 20:51, 15.01.2020, Россия
Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru