Встреча ветеранов 12 Укреплённого Района в Благовещенске

2 сентября в России отмечается День окончания Второй мировой войны. Международно‑правовым основанием для установления памятной даты считается Акт о капитуляции Японии, подписанный 2 сентября 1945 года на борту американского линкора "Миссури".
Накануне сей памятной даты - 1 сентября 2017 года в городе Благовещенске Амурской области, в 17:00, на территории 109-го артиллерийского полукапонира состоится встреча ветеранов Благовещенского - 12-го Укреплённого Района (12 УР), посвященная 50-летию заступление частей и подразделений 12 УР на боевое дежурство по охране и обороне рубежей Союза Советских Социалистических Республик.
На встречу приглашены представители командования Благовещенского гарнизона, ДВОКУ, ветераны 12 Укрепленного Района и члены их семей.
В программе: вынос Знамени, небольшой митинг, вручение специально учрежденного памятного знака "12 Укреплённый Район" с удостоверением. После - фуршет, обмен мнениями, посещение будущего музея 101 УР / 12 УР на 108 АПК.
108 артиллерийский полукапонир (108 АПК) располагается на набережной Амура - между городским парком и двором жилого дома № 1 по улице Мухина. Координаты: 50°15'26"N 127°30'34"
Совет Союза Ветеранов 12 Укрепленного Района

Контактное лицо: Максим Зубрилов (написать письмо автору)
Компания: Союз ветеранов 12 укрепленного района, Благовещенск (все новости этой организации)
Добавлен: 13:59, 05.09.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.