В Общественной палате Российской Федерации ждут доноров крови

22 августа, в День российского флага, в Общественной палате Российской Федерации будет проведен день донора. В донорской акции может принять участие каждый желающий, не имеющий медицинских противопоказаний. Также кровь для москвичей сдадут члены Общественной палаты Российской Федерации и сотрудники аппарата, специалисты различных департаментов Москвы.

День донора в Общественной палате Российской Федерации будет проводиться уже в пятый раз.

Доноров ждут не только сдача крови, но и досуговая программа: музыкальные номера от Центра культуры и досуга «Академический», досугового клуба «Лицей», мастер-класс по оригами, акция «Донорский подаркообмен». Также участники донорской акции познакомятся с творчеством классического гитариста, лауреата международных конкурсов Владимира Гапонцева.

Организаторы акции — Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения, Координационный центр по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, Московский ресурсный центр по донорству крови и Национальный фонд развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. День донора проводится в рамках II московского донорского марафона «Достучаться до сердец».

С донорами будет работать выездная бригада Центра крови ФМБА России.

Проведению акции будут помогать волонтеры донорского движения Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н.И. Пирогова, благотворительного фонда «Образ жизни», молодежной общественной организации «Первые ласточки», Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова, движения добровольцев Ставрополья, а также московские студенты и школьники.

Регистрация на день донора в Общественной палате Российской Федерации 22 августа 2017 г.: donor.timepad.ru/event/546705 (до 13 ч. 21 августа 2017 г.)

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: НФРЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 14:55, 24.08.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.