Всероссийский конкурс "Мисс УИС-2017" в Екатеринбурге

11 августа в Екатеринбурге выбрали самую красивую сотрудницу ГУФСИН.
В Екатеринбурге завершился региональный этап конкурса "Мисс Уголовно-Исполнительной Системы", на котором была выбрана самая красивая девушка, работающая в системе исполнения наказаний Урала. Чтобы получить такой титул одной красоты – мало. Участницам предстояло презентовать все свои сильные стороны: плавать, бегать, танцевать и даже драться.
Все конкурсантки остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург». «Программа мероприятий конкурса очень насыщена, буквально каждый день расписан по минутам», – поделилась впечатлением победительница конкурса Ирина Шевченко, лейтенант внутренней службы, инспектор отдела исполнения наказаний, – «каждый день конкурса был очень напряжен, и для этого нам был необходим хороший отдых. Маринс Парк Отель Екатеринбург – это прекрасное место для восстановления сил, удобные кровати и уютные номера позволяют хорошо выспаться и, несмотря на короткий отдых, выглядеть на все сто!»
Программа мероприятий конкурса была очень насыщена. Каждый день был расписан по минутам. Конкурсанткам предстояло продемонстрировать свои творческие способности, красоту, грацию, умение держаться на сцене, художественный вкус, а также знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность УИС, показать меткость в стрельбе из пистолета Макарова, скорость и выносливость в беге на дистанции 1 километр и плавании на 50 метров вольным стилем.
На финальном этапе конкурса члены жюри оценили творческий потенциал красавиц, и наградили самых лучших, в том числе победительниц в номинации «Приз зрительских симпатий»
Конкурс «Мисс УИС» проходит уже не первый год, и его главной задачей является повышение престижа работы в органах внутренних дел.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:54, 24.08.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.