Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению»

Евгений Головинов «Гипноз как инструмент: инструкция по применению»

На тему гипноза существует много разных точек зрения. В чем-то они схожи, а в чем-то кардинально различаются.

На лекции спикер поможет нам разобраться:
- что же такое гипноз и как он действует?
- все ли подвержены действию гипноза и как ему противостоять?
- где и как научиться гипнозу?

Кроме того, слушатели познакомятся с историей гипноза, узнают о принципах и механизмах гипнотического воздействия и получат несколько простых и действенных советов по самогипнозу.

Евгений Головинов - психолог-консультант, гипнолог, сертифицированный специалист по эриксоновскому гипнозу и краткосрочной психотерапии. Преподаватель обучающих практических тренинг-семинаров и курсов в Московском институте психоанализа.

Вход свободный, есть возможность принять участие в трансляции.

Регистрация на лекцию обязательна: https://goo.gl/forms/ZX50jqx2FfxGC7lV2

Лекция пройдет в павильоне Школа Парка искусств МУЗЕОН, Крымский вал, влад. 2,
м. Октябрьская или Парк культуры.

Подробности на сайте: http://inpsycho.ru/edu_all/lektorij/lekcziya_e.golovinova_gipnoz_kak_instrument_instrukcziya_po_primeneniyu_

Контактное лицо: Ольга Феклистова (написать письмо автору)
Компания: Московский институт психоанализа (все новости этой организации)
Добавлен: 14:43, 24.08.2017

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.

Открытая лекция «Ребенок в кризисе», Московский институт психоанализа, 16:24, 09.08.2017,
Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа приглашает в летнюю читальню сада «Эрмитаж». Лекторий для родителей 8,15 и 22 августа 16:00-18:00