22 августа — день донора в Общественной палате Российской Федерации

Акция по добровольной сдаче крови пройдет в Общественной палате Российской Федерации 22 августа 2017 г. с 9 до 12 ч. День донора проводится в рамках II московского донорского марафона «Достучаться до сердец». В донорской акции примут участие члены Общественной палаты Российской Федерации нового состава, сотрудники аппарата ОПРФ, а также все желающие жители и гости столицы.

Организаторы акции — Комиссия Общественной палаты Российской Федерации по охране здоровья граждан и развитию здравоохранения, Координационный центр по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации, Московский ресурсный центр по донорству крови и Национальный фонд развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей города Москвы. С донорами будет работать выездная бригада Центра крови ФМБА России.

Регистрация на день донора в Общественной палате Российской Федерации 22 августа 2017 г.: donor.timepad.ru/event/546705 .

Контактное лицо: Наталья Дорунова (написать письмо автору)
Компания: НФРЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 11:30, 11.08.2017

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».