Открытая лекция «Эмоции ребёнка: как мы с ними обходимся?»

8 августа 16:00-18:00
Антон Ежов
«Эмоции ребёнка: как мы с ними обходимся?»

На встрече мы обсудим круг вопросов, связанных с эмоциями в детско-родительских отношениях: их формирование и развитие у ребенка, влияние родителей на их созревание и навыки регуляции, а также типичные ошибки, которые могут оказывать негативное воздействие.
Будут также представлены примеры и клинические случаи из психотерапевтической практики, которые проиллюстрируют то, какие отдаленные последствия на формирование личностных и психологических проблем может оказывать неправильное обхождение с эмоциями ребенка.

Антон Ежов - кандидат медицинских наук, психотерапевт, психиатр, психолог. Автор более 80 опубликованных научных работ по вопросам психиатрии, психотерапии и социальной реабилитации.

Вход свободный!
Есть возможность участвовать в онлайн-трансляции и получить запись встреч!
Регистрация обязательна: https://goo.gl/forms/1P7LSX2xH5sc6g993

Адрес: г.Москва,ул.Каретный ряд, д.3, сад «Эрмитаж», летняя читальня (м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская, м. Трубная)

Информационный партнер - журнал “Счастливые родители”

Подробности http://www.mip-event.com/

Контактное лицо: Ольга Феклистова (написать письмо автору)
Компания: Московский институт психоанализа (все новости этой организации)
Добавлен: 16:23, 09.08.2017

9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан, Отель "Ялта-Интурист", 11:09, 07.09.2017, Россия
9 сентября отель «Ялта-Интурист» открывает Детский центр «Умка» для крымчан

Открытая лекция «Гипноз как инструмент: инструкция по применению», Московский институт психоанализа, 14:43, 24.08.2017,
Московский институт психоанализа приглашает 05 сентября в 19:00 на открытую лекцию в Парк искусств МУЗЕОН (павильон Школа)

В Пятигорском медфарминституте конкурс на специальность «Фармация» составил более трех человек на место, ПМФИ, 11:28, 11.08.2017,
В Пятигорском медико-фармацевтическом институте (ПМФИ) – филиале Волгоградского государственного медицинского университета подведены итоги приемной кампании на первый курс высшего образования по четырем фармацевтическим и медицинским специальностям, а также двум специальностям бакалавриата. Наибольший конкурс на бюджетные места пришелся на специальности "Фармация" и "Стоматология".

Сеченовский университет станет площадкой для обучения основам телемедицины, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 11:03, 11.08.2017, Россия
Согласно принятому закону с 2018 года врачи смогут оказывать дистанционную врачебную помощь

Энергетики приглашают старшеклассников в свою команду, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:58, 11.08.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Читаэнерго» продолжает успешное сотрудничество с читинскими учебными заведениями высшего и среднего профессионального образования. В энергокомпании ведется набор молодежи для обучения по целевым направлениям «Читаэнерго» в профильном образовательном учреждении - Читинском политехническом колледже.