Акции и скидки июля: экономия до 15% и бонусы для семей с детьми

Выбирая новостройку в июле, можно получить не только скидку на квартиру, но и воспользоваться другими бонусами: например, оформить бесплатное страхование от партнерских компаний или уменьшить первоначальный взнос по ипотеке.
Так, все клиенты «БЕСТ-Новострой», приобретающие квартиру в ипотеку от банка «Ак Барс», получают целый год бесплатного страхования от ВСК! Такие условия будут действовать и в июле, и в августе (до 31.08.2017).
Для покупателей квартир в «Клубном доме на Сретенке» в июле предлагаются специальные условия рассрочки. Беспроцентную рассрочку можно оформить на срок до 31 декабря 2017 года, с первоначальным взносом от 30% – однако июльские покупатели получат скидку на первоначальный взнос, уменьшив его на 7%. Также застройщик предлагает в подарок машино-место при покупке апартамента из ограниченного списка.
Похожие условия действуют и в «Клубном доме на Серпуховском валу». Здесь также предлагается машино-место в подарок при покупке одной из двух определенных квартир. Сами лоты можно купить со скидкой 10% при условии 100% оплаты в июле. Также можно воспользоваться беспроцентной рассрочкой до конца года и получить 10% скидки на первоначальный взнос.
В жилом комплексе «Центр-Сити» стартовала новая акция «Летние каникулы», в рамках которой семьям с детьми предусмотрены скидки. Размер скидки зависит от количества комнат и количества детей в семье, и может достигать 500 000 рублей. А от АО «АИЖК» дополнительно действует программа кредитования для клиентов с тремя и более детьми – дополнительная скидка по процентной ставке составит 0,25%.
С 1 июля в ЖК «Ясный» покупатели квартир и апартаментов могут получить скидку в размере 10%.
В ЖК «Хорошевский» в июле также можно приобрести квартиры со скидкой 10% в определенных корпусах второй очереди строительства. В отдельных корпусах первой очереди действует скидка 5%. Семьи с двумя и более детьми могут получить дополнительно 1% скидки в рамках акции «С заботой о семьях» – акция действует до конца июля. А кроме того, до 9 июля к Дню любви, семьи и верности все покупатели получают дополнительные скидки: 1% – на 1-комнатные квартиры, 2% – на двухкомнатные, 3% – на трехкомнатные (кроме лотов площадью до 90 кв. м). Машино-места здесь можно купить в беспроцентную рассрочку на 1 год.
В ЖК «Фили Град-2» в июле действуют суперусловия покупки – скидка 15% на квартиры и апартаменты в корпусах 2, 5 и 7.
В ЖК «Лайнер» до конца июля предлагаются скидки на апартаменты в корпусе «Запад» (секция Е, этаж 9): здесь можно сэкономить 10-12% от стоимости покупки, максимальная выгода достигает 2 млн руб.!

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 15:23, 07.07.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.