Гонка Героев - 2017 «Новая высота» в Екатеринбурге

24 июня в пригороде Екатеринбурга состоялась военно-патриотическая игра «Гонка Героев», участие в которой приняли самые сильные, выносливые, упорные и достойные спортсмены и жители города, среди которых были и сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
«Гонка Героев – 2017» прошла под названием «Новая высота» не просто так. Мероприятие проходило на базе горнолыжного комплекса «Белая Гора» и взять новую высоту надо было «по-настоящему» – на скорость покорить вершину горы. С первых этапов участники поняли, что эта гонка – не для слабых, и только самые ловкие и сильные дойдут до финиша.
Девять километров драйва, проверки силы характера и воли к победе – вот ключ к званию «Героя» гонки. Как показало мероприятие, настоящим победителям нипочем даже ливень, туман и горный ветер, если с тобой твоя команда, друзья и коллеги.
«Такие мероприятия очень важны, они создают тот самый командный дух и синергетический эффект, когда, казалось бы, все ресурсы на исходе, а ты взлетаешь на 10 метровый барьер как на крыльях», – поделился эмоциями менеджер по продажам конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» Анатолий Бородин после покорения финишного этапа.
Мероприятия, подобные «Гонке Героев», важны для нашей страны: это и спорт, и военно-патриотическая работа с гражданами страны.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:14, 07.07.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.