Лаборатория Диалайн — высокое качество услуг и выполнения диагностики

Лаборатория Диалайн является сетью из 14-ти современных Центров лабораторной диагностики и крупнейшей лабораторией в Волгоградской области. За годы существования большое количество жителей Волгограда и области стали пациентами Диалайн, сотни врачей доверяют результатам анализов, выполненных в компании, и основываются на них для постановки точного диагноза и назначения своевременного лечения.

В лаборатории Диалайн есть специальное оборудование, что позволяет применять уникальные лабораторные методики для выполнения сложнейших исследований. Высокое качество услуг достигается за счет практически полной автоматизации производства лабораторных исследований, электронного управления выполнением анализов: от маркирования пробирок до выдачи результатов.

Узнайте более подробную информацию о проводимых исследованиях на нашем сайте www.dialine-lab.ru или по телефону 8 (8442) 300-700. Обращайтесь по любым возникающим вопросам на почту info@dialine-lab.ru

Контактное лицо: Наталья (написать письмо автору)
Компания: Лаборатория Диалайн (все новости этой организации)
Добавлен: 11:07, 22.06.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.