«БЕСТ-Новострой» - участник Международного Бизнес-форума недвижимости

Компания «БЕСТ-Новострой» примет участие в Международном Бизнес-форуме недвижимости, который будет проводиться в Москве с 20 по 22 июня.
Это первый форум в России, связанный с инвестициями, организованный не российскими компаниями, а авторитетной международной организацией International Real Estate Federation (FIABCI).
Международная составляющая МБФН-2017 будет представлена крупнейшими инвесторами, застройщиками и экспертами в сфере недвижимости более чем из 20 стран мира: Франция, Германия, Италия, Испания, Китай, Кипр, Индия, ОАЭ и другие. По своей структуре МБФН напоминает крупнейшую, наиболее представительную инвестиционную выставку в сфере недвижимости в Европе MIPIM.
В рамках форума на одной площадке соберутся наиболее влиятельные профессионалы из различных секторов недвижимости для 3-х дневного обмена опытом, заключения сделок и налаживания сотрудничества.
«БЕСТ-Новострой» входит в число крупнейших компаний по продаже квартир в новостройках. За 2016 год нами реализовано свыше 392 тыс. кв. метров жилья. Каждый месяц мы помогаем более чем 500 покупателям подобрать жилье, обменять вторичную квартиру на новую, консультируем по вопросам ипотеки и страхования.
Сегодня портфель проектов «БЕСТ-Новострой» включает более чем 5 млн. кв. метров недвижимости в новостройках Москвы, Новой Москвы и Подмосковья. За время работы компании на рынке было реализовано 2,2 млн кв. метров недвижимости.
Компания занимается комплексным анализом рынка, стратегическим консалтингом, экономическим моделированием.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 21.06.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.