Участники форума РБК «Недвижимость в России» смогут оценить возможности системы bnMAP.pro

7 июня инновационная платформа анализа и мониторинга рынка новостроек bnMAP.pro будет впервые представлена деловому сообществу на ежегодном форуме РБК «Недвижимость в России» (Москва, Ritz Carlton). Делегаты и посетители форума смогут оценить возможности сервиса, а также получить 7-дневный доступ к системе, разработанной профессиональными консультантами и аналитиками.
Необходимость разработки такого digital-инструмента, как bnMAP.pro, назрела давно. Сейчас инвесторы, девелоперы, маркетологи, аналитики и специалисты по продаже, которые хотят вывести на рынок новый проект или откорректировать финансовую модель реализации текущих проектов, привлекают сторонний консалтинг или нанимают несколько штатных аналитиков, поскольку надо проверять и актуализировать огромные объемы данных о рынке, чтобы выработать нужные рекомендации.
Привычный процесс подготовки рекомендации включает в себя поиск, проверку, актуализацию, обработку данных. Эксперт-аналитик до 70% времени тратит на рутинную работу. Например, чтобы понять, будут ли востребованы в новостройке 2-комнатные квартиры площадью 70 кв. м, необходимо проанализировать конкурентное окружение с подобными предложениями на первичном рынке Москвы. Анализ подобного объема данных «вручную» и построение отчета с рекомендациями может занять до 32 часов рабочего времени.
С помощью bnMAP.pro эти же самые данные можно получить и проанализировать всего в один клик. Настроив фильтры поиска по площади, количеству комнат, классу проекта и строительной готовности, можно рассмотреть следующую выборку: найдено 15 корпусов с лотами подобного типа (2-комнатные площадью 70 кв. м), при этом только в 3 проектах такие «двушки» составляют значительную часть экспозиции, цена 1 кв. м в них ниже, а бюджет покупки больше до 21%. Кроме того, большинство таких квартир предлагается с дисконтом. Соответственно, получив эти данные с помощью bnMAP.pro, рекомендуется не проектировать в новом жилом комплексе данные лоты, так как они будут не востребованы у покупателей.
Подобная эффективность системы достигается, благодаря наличию в ней максимально полного объема данных и легко настраиваемых разнообразных фильтров (всего более 100 параметров). Данные регулярно проверяются и обновляются. Пользователь может создать собственный набор фильтров и получать отчеты мгновенно по заданным и сохраненным параметрам.
Кроме того, помимо получения и анализа актуальных данных, система помогает получить архивные данные по рынку за определенный отрезок времени. В ней уже доступны постоянно обновляемые индикаторы рынка с динамикой.
bnMAP.pro – это digital-инструмент, аналогичный CRM, которые объединяет по принципу «одного окна» корректную информацию, базу данных, интуитивно понятный интерфейс и максимум возможностей для анализа. Систему можно использовать в разных направлениях: чтобы определить, что строить – для девелопмента, определить наиболее привлекательные с точки зрения инвестиций проекты. Она помогает сформировать план продаж, политику ценообразования и ассортимент, а также ее используют для подготовки маркетинговых стратегий и рекламных кампаний.
Таким образом, инновационная разработка bnMAP.pro способна сократить текущие издержки девелоперов и помочь избежать увеличения затрат на поиск новых ресурсов, даже если объемы задач и необходимость в анализе новых данных вырастут в несколько раз.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.