Состоялся бизнес-завтрак на тему элитной недвижимости

6 июня в Radisson Royal Hotel состоялся бизнес-завтрак «Элитная недвижимость: тренды и перспективы современного рынка». Модератором мероприятия выступила Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». Во вступительном слове эксперт отметила несколько ключевых трендов, характерных для рынка элитного жилья Москвы:
- совокупный объем предложения элитных квартир составил 160 тыс. кв. метров, или 33 проекта, 54 корпуса и 1147 лотов;
- средний бюджет покупки большинства лотов превышает 50 млн руб.;
- средняя цена 1 кв. метра установилась на уровне 733,1 тыс. руб.;
- 13% лотов на элитном рынке новостроек предлагаются с готовым ремонтом;
- при этом 70% покупательского спроса сосредоточено на лотах площадью до 100-150 кв. метров.
В бизнес-завтраке также приняли участие около 300 профессионалов рынка, а спикерами выступили эксперты компаний «Пионер», Capital Group, «Лидер-Инвест», Kalinka Realty и других.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:08, 13.06.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.