Встречая День сотрудников социальных служб

Отделение ПФР по Кемеровской области - крупнейшее государственное учреждение, осуществляющее социальную поддержку жителей Кузбасса. Пенсионный фонд России – это не только финансовое учреждение, через которое до адресатов доводятся пенсионные и социальные выплаты. Именно Отделение и Управления ПФР представляют государство во взаимодействии с пенсионерами, инвалидами и федеральными льготниками, каждый из которых хотя бы раз в год переступает порог клиентской службы.
Специалисты Управлений ПФР Кемеровской области обслуживают 868 тысяч пенсионеров, осуществляют социальные выплаты 273 тысячам кузбассовцев, ведут персональные пенсионные счета более 2,8 млн. жителей области, взаимодействуют со 107 тысячами страхователей.
Доходы бюджета Пенсионного фонда формируются за счет страховых взносов предприятий и предпринимателей области и за 2016 год составили 58,9 млрд рублей, на 1,2 млрд рублей выше уровня 2015 года.
Расходы бюджета Отделения ПФР за 2016 год составили 150 млрд. рублей, в том числе на предоставление ежемесячной денежной выплаты - 7,1 млрд. рублей, федеральной социальной доплаты к пенсиям неработающих пенсионеров, с целью доведения их дохода до ПМП в регионе проживания – 1,6 млрд. рублей, на предоставление материнского (семейного) капитала - почти 8 млрд. рублей; на выплаты по накопительной составляющей – 285,5 млн. рублей.
Ежемесячно на пенсионные и социальные выплаты расходуется 12,5 млрд. рублей.
Специалисты управлений ПФР в прошлом и в текущем году назначили более 60 тысяч новых пенсий и обеспечили своевременную выплату всех видов пенсий.
В 2017 году страховые пенсии были проиндексированы дважды: с 1 февраля и с 1 апреля 2017 года. В результате страховые пенсии увеличились на 5,8%. Средний размер пенсии увеличился до 12 944 рублей.
Тариф страховых взносов в 2017 году на обязательное пенсионное страхование сохраняется на прежнем уровне и составляет 22% от предельной величины облагаемой базы.

Контактное лицо: Группа по взаимодействию со СМИ (написать письмо автору)
Компания: ОПФР по Кемеровской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:09, 07.06.2017

Ответственный донор: штрихи к социальному портрету, Национальный фонд развития здравоохранения, 17:17, 16.06.2020, Россия
Национальным фондом развития здравоохранения и Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проведено всероссийское исследование «Ответственный донор. Эскиз к социальному портрету». Такое исследование состоялось в нашей стране впервые. Социологическое исследование стало возможным благодаря Фонду президентских грантов.

В Пограничном районе Приморья увековечили память умерших от ран в госпиталях с. Сергеевка в 1944-1946 гг, Инициативная группа проекта "Вспомним всех поименно", 17:27, 16.06.2020, Россия
На сельском кладбище села Сергеевка Пограничного района Приморья состоялось официальное открытие плиты с фамилиями 42 солдат и офицеров советской армии, умерших от ран в госпиталях в 1944-1946 гг.

В сентябре сотрудники ПФР встретятся с жителями четырех сельских территорий Кузбасса, ОПФР по Кемеровской области, 20:51, 15.01.2020, Россия
Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по Кемеровской области в сентябре 2017 г. побывает в 4 сельских территориях Кемеровского и Тисульского районов

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 labazina.ru