Творческий мастер-класс для особенных детей в Екатеринбурге

26 мая в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург» состоялся творческий мастер-класс для особенных детей с диагнозом ДЦП и аутизм, состоящих в социальном фонде «С миром и любовью».
Мероприятие для детей состояло из двух частей: в первой музыканты из театра альтернативной музыки сыграли для ребят песни, которые очаровали юных слушателей своей мелодичностью. Для таких детей музыка подобна волшебству: сосредоточиться на звуках, концентрировать внимание тяжело для детей, но звуки музыки завораживают и поглощают все внимание. Более того, эффект от прослушивания песен помог с легкостью перенести внимание на вторую часть мероприятия – творческий мастер-класс по созданию открыток. Вместе с сотрудниками отеля ребята сделали летнюю открытку с любыми героями мультфильмов и сказок.
Мероприятие было подготовлено сотрудниками отеля при участии педагогов фонда «С миром и любовью». Каждое действие, движения, инструкции при работе с особенными детьми должны быть продуманы. Творческие мастер-классы очень важны, ведь они влияют на развитие и социализацию.
Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и фонд «С миром и любовью» в дальнейшем продолжат сотрудничество.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 01.06.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.