Микробы – под контролем

Готовые питательные среды Petrifilm® применяются
для микробиологического анализа сырья, полуфабрикатов, продуктов и объектов окружающей среды. Данная разработка широко используется на предприятиях пищевой промышленности и в индустрии напитков и позволяет быстро и точно определить наличие тех или иных микроорганизмов. Для микробиологического анализа с использованием тест-пластин необходимо произвести посев, отследить период инкубации и интерпретировать результат. Общее время исследования составляет от 8 до 48 часов, в зависимости от того, анализ каких микроорганизмов проводится.

Сама тест-пластина содержит питательную среду, гелеобразующий агент и индикаторы. Ее сухая форма обеспечивает стабильное состояние во время использования и хранения.

Тест-пластины соответствуют ГОСТ Р 54354-2011 «Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа». Их применение одобрено Федеральной Службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека для органов и учреждений, осуществляющих контроль за качеством и безопасностью продовольственного сырья и пищевых продуктов (МУК 4.2.2884-11) и рекомендовано ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии для производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности (Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях цельномолочной и молочно-консервной промышленности. Изменение №2, 2011 г.). Информация о компании 3М Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. Объем продаж 3М в 2016 году составил 30 млрд долл. США. За последние пять лет сумма инвестиций компании в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,6 млрд долл. США. Общее количество патентов 3М, зарегистрированных в мире, превышает 109 000. Продукцию компании можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru Информация о компании 3М Компания 3М использует достижения науки, чтобы ежедневно совершенствовать жизнь людей по всему миру. Объем продаж 3М в 2016 году составил 30 млрд долл. США. За последние пять лет сумма инвестиций компании в научно-исследовательскую деятельность достигла 8,6 млрд долл. США. Общее количество патентов 3М, зарегистрированных в мире, превышает 109 000. Продукцию компании можно приобрести в более чем 200 странах мира. Узнайте о научных решениях, воплощенных компанией 3М в жизнь, на сайте www.3mrussia.ru

Контактное лицо: Инна Соколова (написать письмо автору)
Компания: 3М Россия (все новости этой организации)
Добавлен: 10:53, 26.05.2017

«Шелл» выступил партнёром Maserati Avilon Golf Tour 2017, Shell, 14:09, 05.09.2017,
Оценить непревзойденную динамику и управляемость легендарных итальянских спортивных автомобилей Maserati и высокое качество смазочных материалов «Шелл» смогли клиенты группы компаний «Авилон» и гости гольф-клуба «Пирогово» в рамках совместного турнира— Maserati Avilon Golf Tour, который состоялся 26 августа 2017 г.

Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», Coca-Cola HBC Россия, 11:28, 11.08.2017,
В Год экологии Московский зоопарк присоединился к программе «Разделяй с нами», направленной на продвижение культуры и практики раздельного сбора отходов. Программа реализуется Системой Coca-Cola в России в партнерстве с ГК «ЭкоТехнологии» и фондом «ЭРА». В рамках инициативы на территории зоопарка были установлены контейнеры для раздельного сбора мусора.

Корона и титул «Мисс «Ялта-Интурист» - 2017» досталась гостье из Нижнего Новгорода, отель "Ялта-Интурист", 11:21, 11.08.2017, Россия
Отель "Ялта-Интурист" выбрал свою королеву красоты

«Симфония добра» Анастасии Волочковой вновь прозвучала в отеле «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 10:59, 11.08.2017, Россия
В Крыму проходит фестиваль "Симфония добра". Автором проекта является заслуженная артистка России - Анастасия Волочкова

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 16:26, 09.08.2017, Россия
Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном. Таким образом была восстановлена традиция ежегодных веселых кулинарных соревнований среди представителей российских и зарубежных средств массовой информации, первые из которых состоялись в 2006 году.