Возложение цветов к памятнику воинам Уральского добровольческого танкового корпуса

В преддверии праздника Великой Победы, 3 мая состоялся митинг и возложение цветов к памятнику воинам Уральского добровольческого танкового корпуса.
Почтить память Героев пришло более двух сотен жителей города, в их числе сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург», а также другие организации, учреждения и школы Железнодорожного района города Екатеринбурга.
Почетными гостями стали ветераны, участвовавшие в сражениях Великой Отечественной войны, труженики тыла, участники боевых действий.

Памятник войнам Уральского добровольческого танкового корпуса символизирует союз фронта и тыла. Уральский добровольческий танковый корпус, был сформирован на средства трудящихся города Свердловска. Он был укомплектован абсолютно всем - от танков до одежды военнослужащих, а также личным составом. И именно с этой площади он стартовал в свой славный боевой путь и прошел его от Орла до Берлина.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:52, 12.05.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.