Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья

Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям. Поэтому все, кто остался в Москве на время майских праздников, могут сэкономить, выбирая новое жилье именно сейчас.
Получить скидку в размере до 13% от стоимости квартиры можно в ЖК «Ясный» – такое предложение распространяется на определенные квартиры в корпусе № 3. В 1-м корпусе со скидкой в 11% предлагаются 2-комнатные лоты из ограниченного объема. На все остальные квартиры распространяются скидки от 3 до 7% – все они действуют при 100% оплате или ипотеке.
В ЖК «Хорошевский» с 1 мая со скидкой 10% можно приобрести квартиры в корпусах второй очереди строительства (кроме студий и 3-комнатных квартир до 90 кв. метров); скидка в размере 5% предоставляется на лоты в корпусах первой очереди (кроме корпуса 10). Также действуют дополнительные скидки (1%) для пенсионеров и семейных покупателей с двумя и более детьми. Ряд квартир можно приобрести с помощью беспроцентной рассрочки на 7 месяцев.
В ЖК «Город на реке Тушино 2018» стартовала праздничная акция, приуроченная к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В рамках этой акции покупатели квартир и машино-мест могут воспользоваться скидкой в размере 9%: в акционное предложение включены 9 квартир и 72 машино-места в каждом из кварталов жилого комплекса. Акция продлится до 10 мая включительно.
В ЖК бизнес-класса «Маяк» также можно выгодно приобрести места в подземном паркинге: действует скидка в размере 17%!
До 31 мая действует скидка 15% на все квартиры в ЖК «Успенский квартал»: это отличная возможность стать владельцем квартиры в готовом жилом комплексе бизнес-класса и сразу получить ключи.
Для тех, кто ищет просторную квартиру, действует специальная программа банка ВТБ24 «Больше метров – меньше ставка» во всех аккредитованных банком новостройках. Участники программы получают дополнительный дисконт 1% к базовой процентной ставке программ «Ипотека. Готовое жилье» и «Ипотека. Строящееся жилье» – при условии покупки квартиры площадью 65 кв. метров и более.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 05.05.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.