Открытие сезона запуска аттракционов в Екатеринбурге

Май – время гуляний, первого настоящего тепла и длинных выходных, идеальные условия, чтобы открыть сезон летних аттракционов, таких, как колесо обозрения «Маринс Групп 5 звезд» и цепочной карусели «Властелин небес».
29 апреля аттракционы снова начнут радовать детей и взрослых, даря новые эмоции и впечатления. Уникальное колесо обозрения, расположившееся на вершине настоящей скалы, открывает необыкновенный вид на ТРЦ «Радуга парк» и весь Екатеринбург, а в уютных кабинках с климат-контролем даже в непредсказуемую уральскую весну вам будет комфортно.
Цепочная карусель «Властелин небес» спроектирована специально для любителей экстрима, ведь ее высота сравнима с 25-этажным домом, а скорость вращения достигает 60 км/ч. Посетителей ждут восторг от свободного падения с высоты, неожиданные и крутые виражи, различные ускорения на всем маршруте – яркие воспоминания обеспечены!
Аттракционы работают каждый день, с 10.00 до 22.00 рядом с ТРЦ «Радуга парк», ул. Репина, 94.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 03.05.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.