«Центр Сити»: быстро построим и сдадим

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что первый комплекс жилых небоскребов «Центр Сити» будет сдан в эксплуатацию на год раньше.
Новый жилой комплекс «Центр-Сити» станет долгожданным шагом в развитии проекта «Большого Сити». Комплекс располагается в непосредственной близости от Московского международного делового центра «Москва-Сити» и представляет собой уникальный образец современной жилой застройки высокого класса.
Проектом предусмотрено возведение трёх корпусов переменной этажности, при этом два корпуса и детсад будут объединены двухэтажным стилобатом. Несмотря на то, что все три здания подчинены одному стилю, каждое из них обладает собственной неповторимостью, в чем и заключается отличительная особенность проекта.
Дома Центр-Сити переменной этажности и меняющаяся от секции к секции фактура фасадов создают впечатление, будто все здания независимы друг от друга, но в то же время они органично сочетаются между собой и удачно вписываются в сложившуюся структуру района. При этом концепция жилого комплекса перекликается с архитектурными идеями, реализованными в «Москва-Сити», благодаря чему новый проект становится фактически его продолжением.
Общая проектная площадь жилого комплекса составляет 144 тыс. кв. м, из которых под жилье будет отдано 77 тыс. кв. м. Стоимость квартир – от 5,7 млн рублей.
Первые этажи жилых корпусов займут офисные и торгово-бытовые помещения (фитнес-центр, магазины, кафе и пр.), что обеспечит жителям комплекса комфорт проживания и сведет к минимуму необходимость часто выезжать за пределы комплекса, в котором также запланированы наземный и подземный паркинги.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:10, 11.04.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.