Кировские активисты ОНФ продолжают держать на контроле ситуацию с водоснабжением поселка Безбожник

Кировские активисты Общероссийского народного фронта продолжают держать на контроле ситуацию с водоснабжением поселка Безбожник. В декабре 2016 г. региональное отделение ОНФ помогло жителям поселка добиться восстановления водоснабжения. Однако без воды по-прежнему остается один дом на улице Железнодорожная.
По словам заявителей, проблемы начались после проведения ремонта системы водоснабжения – промерзли трубы. Водопроводные сети находятся в собственности Мурашинского сельского поселения, но переданы по концессионному соглашению местной обслуживающей организации, которая предоставляет услуги по водоснабжению и водоотведению.
«После нашего обращения, направленного еще в декабре 2016 г., водоснабжение было восстановлено, но жители одного дома по-прежнему живут без воды. Сейчас, после нашего повторного обращения в прокуратуру, в адрес руководителя обслуживающей организации направлено представление об устранении нарушений. Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении главы местной администрации, которая не обеспечила подвоз воды. Мы понимаем, что с наступлением тепла проблема решится сама собой. Однако в следующем году ситуация может повториться», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Сергеев.
Активисты Народного фронта проконтролируют, чтобы все необходимые работы по устранению причины промерзания труб были устранены.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 16:03, 22.03.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.