В Липецкэнерго состоялись соревнования по рыбной ловле

Ежегодные соревнования филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго по рыбной ловле состоялись в селе Сезеново Лебедянского района. Мероприятие, организатором которого при поддержке руководства «Липецкэнерго» выступила первичная профсоюзная организация филиала, собрало на своей площадке порядка 60 человек.
На протяжении нескольких часов 11 команд филиала вели борьбу за звание лучших энергетиков-рыболовов «Липецкэнерго». С самого утра в воздухе витал дух соперничества и воли к победе, но это никак не повлияло на общую дружественную атмосферу мероприятия.
Кульминацией дня стала процедура взвешивания улова команд, которая проводилась под чутким руководством старшего судьи соревнований – начальника управления распределительных сетей «Липецкэнерго» Сергея Русских. Первое место, с результатом 4900 г заняла команда Лев-Толстовского РЭС. Серебро досталось рыбакам из Лебедянского РЭС, на их счету 4500 г улова. Замыкающей тройку лидеров стала команда из Данковского РЭС, они выловили 4000 г рыбы.
На этом объявление результатов не закончилось, предстояло определить лучших из лучших в личном зачете. Здесь места распределились следующим образом: первое место занял Карлин Илья с результатом 2600 г. Второе место, с уловом 1500 г досталось Коннову Анаталию. Не намного от предшественника отстал Воронов Дмитрий, он завоевал себе бронзу с уловом 1400 г.
« В условиях нашей загруженности на работе не всегда получается узнать поближе тех, с кем работаешь плечом к плечу. Такие неформальные мероприятия как рыбалка, несмотря на соревновательный характер, позволяет сплотить коллектив, а значит благотворно влияет на рабочий процесс в целом»,- прокомментировал старший судья соревнований - начальник управления распределительных сетей «Липецкэнерго» Сергей Русских.

Контактное лицо: Пресс – служба «Липецкэнерго» (написать письмо автору)
Компания: «Липецкэнерго» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:55, 16.03.2017

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru