Акции и скидки марта: весенние спецпредложения в новостройках Москвы и Подмосковья

В марте покупатели квартир в новостройках могут воспользоваться как «праздничными» спецпредложениями, которые действуют по случаю 23 февраля и 8 Марта, так и весенними скидками и бонусами. Мартовские акции помогут сэкономить до 1,7 млн руб.!
Именно такая максимальная экономия – 1,7 млн руб. – возможна при покупке квартиры в ЖК бизнес-класса «Маяк» в Химках. Там сейчас действует сразу несколько различных акций: например, для покупателей квартир в корпусах первой очереди предлагаются скидки в размере 10%, а во второй очереди – 5%. Кроме того, 17% можно сэкономить при покупке машино-места, а покупателям «трешек» и 4-комнатных квартир место в паркинге стоимостью 990 тыс. руб. достанется в подарок (по желанию, его можно заменить на кладовое помещение). Предложение действует до конца марта.
В ЖК «Лайм» в марте вышли на реализацию квартиры со скидкой 6%. В результате такой покупки максимальная экономия может составить 700 тыс. руб. Количество квартир по акции ограничено. Кроме того, скидка распространяется только на определенные 2- и 3-комнатные лоты.
Только до конца марта можно сэкономить и при покупке квартиры в уже сданных домах – в готовом ЖК «Арко ди Соле»застройщик предлагает скидку в размере 3%, воспользоваться ей можно будет до 1 мая.
Кроме того, в уже введенном в эксплуатацию и частично заселенном ЖК «Одинцовский парк» предлагаются скидки в размере 5% для тех, кто выберет жилье на последнем этаже. А на все 2-комнатные лоты площадью более 70 кв. м предлагается скидка в размере 3%.
Кстати, покупатели просторных квартир могут воспользоваться еще и выгодным ипотечным предложением: банк ВТБ24 анонсировал новую программу «Больше метров – меньше ставка», в рамках которой при покупке квартиры площадью более 65 кв. м в любом из аккредитованных банком новостроек к базовой процентной ставке применяется дисконт в размере 1%. Первоначальный взнос при этом остается стандартным – 20%. Данная программа будет действовать до 30 июня.
А вот чтобы совершить выгодную покупку квартиры в ЖК «Мир Митино» времени дается не много: только до 12 марта здесь действуют специальные цены на выделенный объем квартир. Узнать подробности можно в офисе продаж «БЕСТ-Новострой».
Также специальная цена – от 49 тыс. руб. за 1 кв. метр – распространяется на ряд квартир в строящихся корпусах ЖК «Новые Островцы». Предложение ограничено, так что покупателям стоит поторопиться с выбором.
Только 7 и 8 марта в ЖК «Лайнер» действует праздничное спецпредложение: для всех посетителей офиса продаж – угощения и цветы, а всем, кто заключит договор бронирования, предоставляется дополнительная скидка в размере 8 тыс. руб.
«Восьмимартовские» скидки для дам действуют также в МФК «Пресня Сити»: только с 6 по 12 марта при заключении ДДУ женщины получают дополнительно 1% к уже действующим скидкам.
А в ЖК «Успенский квартал» можно успеть приобрести последнюю двухуровневую квартиру с отделкой в корпусе №7. Перекрытие второго этажа уже смонтировано, установлена лестница на второй этаж и все межкомнатные двери, все сантехнические коммуникации также готовы. Дома сданы в эксплуатацию, так что покупатель сразу получает ключи и может готовиться к переезду!

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:41, 13.03.2017

После сигнала ОНФ в Кировской области ликвидирована крупная свалка в лесу у Малой Субботихи, ОНФ Кировская область, 19:42, 09.12.2017, Россия
Обнаруженная кировскими активистами Общероссийского народного фронта свалка с останками крупного рогатого скота была вывезена из лесного массива у Малой Субботихи специализированной организацией и утилизирована должным образом.

Кировские активисты ОНФ добиваются организации телефонной связи в отдаленной деревне Лузского района, ОНФ Кировская область, 11:10, 07.09.2017, Россия
В Общероссийский народный фронт обратились жители деревни Егошинской Лузского района Кировской области, которые из-за частых перебоев в работе телефона полностью лишаются связи и не имеют возможности вызвать экстренные службы. Активисты ОНФ взяли ситуацию на контроль.

Активисты ОНФ внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании «зеленого щита» вокруг Кирова, ОНФ Кировская область, 11:08, 07.09.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кировской области внесли в Общественную палату региона ходатайство о создании так называемого «зеленого щита» – лесопаркового зеленого пояса вокруг Кирова.

В августе массовый сегмент новостроек Москвы пополнился одним новым проектом, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в августе рынок новостроек массового спроса пополнился одним новым проектом.

Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с очередями за электронными проездными, ОНФ Кировская область, 14:07, 05.09.2017, Россия
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Кировской области обратились жители областного центра, которые в преддверии начала нового учебного года вынуждены были потратить порядка полутора часов в очереди на продление электронных транспортных карт. При том что сама процедура занимает всего пару минут.