Финал самого престижного открытого городского шахматного турнира «Белая ладья» пройдет 4 марта на Поклонной горе

Свыше 500 шахматистов станут участниками финала открытого городского шахматного турнира «Белая ладья», который состоится 4 марта 2017 года на территории Центрального музея ВОВ Мемориального комплекса «Поклонная гора».
Победители будут определяться сразу в трех номинациях. За победу в номинациях «Белая ладья» и «Не прервется связь поколений «Пешка и ферзь» поборются 35 команд в каждом, а в категории «Московский шахматный турнир среди ветеранов в честь победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» – 10 коллективов.
Организаторами крупнейшего соревнования традиционно выступят Департамент образования города Москвы совместно с Московским городским советом ветеранов и Шахматной федерацией столицы.
Всего на школьном и межрайонном этапах турнира участвовали 836 команд, представлявшие 35 межрайонных объединений. Турнир ставит перед собой цель популяризовать шахматы среди обучающихся, выявить сильнейших спортсменов и помочь им развить свои способности. Победители и призеры соревнований, помимо ценных наград, получат право представлять столицу на всероссийский этап турнира «Белая ладья».
«Белая ладья» - это самый масштабный и старейший шахматный турнир среди школьников в России.

Контактное лицо: Лидия Багирова (написать письмо автору)
Компания: шахматный турнир «Белая ладья» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:38, 04.03.2017

Полезные советы по уходу за тропическими растениями узнали посетители ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Школа юного садовода для маленьких посетителей.

Жарким летом повеяло от «Музыкальной пятницы» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 12:37, 21.08.2023, Россия
Дуэт Nabis с латинским шиком и профессиональным эстрадным вокалом.

Юные нижегородцы приняли участие в патриотических мероприятиях, посвящённых Дню Победы, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:18, 17.05.2023, Россия
Ежегодно 9 мая вся страна отмечает особый праздник — День Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В этот день мы вспоминаем подвиги наших дедов и прадедов, которые освободили родную землю от немецко-фашистских захватчиков и подарили потомкам мирное небо над головой.

День Победы отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:17, 17.05.2023, Россия
9 мая 2023 года вся страна отметила главный праздник – День Победы.

Создайте свой флорариум в «Школе юного садовода» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 07:17, 17.05.2023, Россия
Мастер-класс, веселые игры и полезные советы по уходу за домашними растениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru