Общие праздники укрепляют добрососедские отношения

Удивительный по эмоциональному воздействию праздник состоялся в минувшее воскресенье в ЖК «Виноградный» - жители комплекса с размахом и задором проводили зиму и отпраздновали широкую Масленицу.

Организаторы праздника подготовили для гостей множество развлечений – от конкурсов и эстафет до самых настоящих народных забав. Взрослые, но особенно дети с удовольствием сражались на мешках, перетягивали канат, отгадывали загадки, катались на неуправляемых велосипедах, слушали выступления артистов. Весь праздник с гостями были скоморох, кикимора, леший и гигантский заяц.

Разумеется, было организовано и угощение. Глинтвейн и горячий чай, гречневая каша в огромном котле, блины с разнообразными начинками, пряники, баранки, сладости и конфеты – все это добавляло приятных эмоций, позволяло согреться и набраться сил для новых состязаний.

Ближе к завершению праздника жители ЖК «Виноградный» приняли участие в создании Масленицы, собрав своими руками соломенное чучело, олицетворяющее зиму. А традиционное сожжение чучела Масленицы стало фееричной кульминацией праздника.

«Мы живем здесь уже четвертый месяц, и до сегодняшнего дня практически никого не знали. А сегодня дочка приобрела себе новых подруг, я нашла себе компанию для походов в фитнес-клуб. Так что для знакомства соседей друг с другом такие праздники очень полезны», - рассказывает Анастасия К., жительница «Виноградного»

«Совместные праздники, как и совместный труд, например, субботники, очень хорошо объединяют людей. Однако с работой наша управляющая компания отлично справляется и сама, а интересные мероприятия регулярно дарит жильцам, в частности, одним из последних был прекрасный новогодний праздник, - говорит житель «Виноградного» Валентин Васильевич С.

Социальную значимость таких встреч невозможно переоценить, уверены и в управляющей компании - на сегодняшний день жилой комплекс заселен примерно наполовину, люди еще только-только обживаются, поэтому совместные творческие мероприятия играют важную роль в формировании добрососедских отношений.
«БЕСТ-Новострой» - партнер по реализации комплекса.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:50, 02.03.2017

Донорский марафон пополняет банк крови Москвы, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017, Россия
Свыше 400 участников, 6 донорских акций, почти 100 л собранной донорской крови в августе: II донорский марафон «Достучаться до сердец» пополняет банк крови Москвы.

До начала октября нужно определиться со способом получения набора социальных услуг, ОПФР по Кемеровской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области напоминает: 30 сентября 2017 года – последний день приема заявлений от федеральных льготников о способе получения набора социальных услуг (НСУ) на 2018 год.

В многоквартирных домах и управляющих организациях отсутствует документация подтверждающая принадлежность придомовой территории данному дому, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 11:09, 07.09.2017, Россия
Складывается ситуация, когда управляющие организации берут плату с собственников жилья за содержание придомового участка, завышая при этом площадь придомовой территории самостоятельно устанавливая плату за уборку придомовой территории.

Праздник увлечений в ТРК "НЕБО" , ТРК "НЕБО", 14:06, 05.09.2017, Россия
В Нижнем Новгороде в крупнейшем в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» прошел праздник искусств.

В 2016 г. государство софинансировало пенсии кузбассовцев на сумму около 79 млн рублей, ОПФР по Кемеровской области, 14:07, 05.09.2017, Россия
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает принимать заявления на выплату пенсионных накоплений от участников программы государственного софинансирования. В Кемеровской области в ней участвует 288 328 человек.