Инъекционные методы в косметологии

В недавнем номере журнала Cosmetic Dermatology были опубликованы результаты исследования эффективности аутологичной тромбоцитарной плазмы – препарата, выделяемого из собственной венозной крови пациента. В исследовании участвовали 94 женщины, возраст которых, в среднем, составил 53 года. После прохождения курса, состоящего минимум из трех процедур, их попросили оценить состояние своей кожи, а также свою экспертизу провели независимые врачи-дерматологи.
Ученые выявили, что значительные результаты достигались при многократном применении аутологичного тромбоцитарного концентрата (АТК). При этом прослеживалась корреляция между качеством кожи и количеством процедур.
В клинике «Новейшая медицина» предлагают такой метод мезотерапии, генеральный директор клиники, к.б.н. Вавилова Л.М. рассказала подробнее о практикуемом подходе: «Персонифицированная медицина становится все более и более популярной. Применение АТК является одним из ведущих направлений. Метод зарекомендовал свою эффективность в лечении ожогов, язв и аллопеции. Его косметический потенциал также доказан, но показано, что для достижения максимальной результативности необходимо, чтобы количество тромбоцитов в миллилитре крове достигало концентраций в 5-8 раз, превышающую физиологическую. Именно таким большим количеством тромбоцитов и объясняется яркий эффект препарата АТК. В тромбоцитах содержится большое количество факторов роста и цитокинов, запускающих регенеративные процессы в коже. Результатом этого становится заполнение морщин, посвежевшая и подтянутая кожа».

Контактное лицо: Елена Бурцевич (написать письмо автору)
Компания: клиника Новейшая медицина (все новости этой организации)
Добавлен: 16:25, 15.02.2017

Все болезни из-за стресса: о синдроме раздраженного кишечника рассказал гастроэнтеролог Садыков, AlfaBiom, 07:37, 14.03.2023, Россия
Доказанная связь кишечника и мозга открывает перед нами двери для будущих исследований, а кроме этого - возможности для более качественной диагностики и лечения. Одним из новых диагнозов - синдром раздраженного кишечника.

«Пол-лимона на покупки»: 500 000 рублей и другие призы подарят в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 07:36, 14.03.2023, Россия
ТРК «Горки» проводит акцию «Пол-лимона на покупки»! В этот раз у покупателей комплекса есть уникальная возможность стать обладателями денежных средств, ценных призов и, самое главное, сертификатов на шопинг в ТРК «Горки» на сумму 500 000 рублей*.

В Москве во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями прошел 5-й образовательный гастропроект под лозунгом «Ищите рак», Olympus, 21:36, 15.02.2023, Россия
В Москве под лозунгом «Ищите рак» завершился 5-й образовательный Гастропроект AID (Advanced Imaging Diagnosis), прошедший во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями. Проект проводится при поддержке компании Olympus совместно с ведущими экспертами в области эндоскопии, гастроэнтерологии и патоморфологии.

Безопасно ли обтирание уксусом и алкоголем при температуре - отвечает врач, Академия врачей UniProf, 01:55, 05.01.2023, Россия
Старый, проверенный годами метод - сбивание температуры с помощью алкогольных или уксусных компрессов. Сегодня он оспаривается врачами-педиатрами, запрещается в интернете. Но как на самом деле он работает, опасен ли?

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:59, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru