Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на присяге у подшефных кадетов

6 декабря 2015 года, в день памяти Святого благоверного великого князя Александра Невского,в Свято-Алексиевской пустыни, находящейся недалеко от города Переславля Ярославской области, состоялось торжественное принятие присяги воспитанниками кадетского корпуса. Лучшие из кандидатов в кадеты принесли клятву на верность Родине.
Ежегодную церемонию посетили почётные гости: митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон и другие священнослужители, высшие военные чины, советник Губернатора Ярославской области, представители Департамента региональной безопасности Ярославской области, президент Международного Союза «Наследники Победы», сотрудники Кинокомпании «Союз Маринс Групп».
Кадетский корпус носит имя Александра Невского с 2004 года по благословению Высокопреосвященнейшего Архиепископа Ярославского и Ростовского Кирилла. В 2011 году при поддержке Кинокомпании Союз «Маринс Групп» здесь был сформирован кадетский класс морской пехоты.
В этом году присягу приняли 3 кадета. Этот день стал особенным для каждого из ребят. Они дали клятву защищать и отстаивать интересы Родины. После завершения официальной части, кадеты в сопровождении гостей собрались на праздничное чаепитие. Сотрудники Кинокомпании Союз «Маринс Групп» пожелали подшефным воспитанникам быть достойными защитниками Родины. К знаковому событию они привезли ребятам свежие выпуски изданий Союза «Маринс Групп» – журналы «Морской пехотинец», чтобы у ребят всегда была возможность быть в курсе последних событий, происходящих в армии и на флоте.
«Эмоции переполняют. Ребята, которые здесь учатся, делают действительно серьезные, большие шаги. Такое военно-патриотическое воспитание необходимо в наше время, молодежи нужна поддержка, опора. Хочется поблагодарить Кинокомпанию «Союз Маринс Групп» за ту работу, которую она проводит. Такие социально-ответственные компании необходимы нашему обществу», – рассказывает Валерий Калякин, Президент Союза граждан и организаций по сохранению историко-культурного наследия «Международного Союза «Наследники Победы».
«Здесь воспитываются настоящие патриоты России, герои русской армии. Ребята не только приобщаются к воинскому сословию, но и учатся работать, трудиться. То направление, в котором работает компания «Союз Маринс Групп», близко по духу и значению к тому, что происходит здесь, в Алексиевской пустыни. Отдельное спасибо хочется сказать за журнал «Морской пехотинец» – это один из самых востребованных на сегодняшний день журналов, такие издания нужны нынешней молодежи. Процветания и благополучия!», ―отметил российский журналист, писатель-маринист, капитан 1-го ранга Николай Черкашин.

Контактное лицо: Специалист по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания «Союз Маринс Групп» (все новости этой организации)
Добавлен: 14:45, 17.12.2015

Безопасно ли обтирание уксусом и алкоголем при температуре - отвечает врач, Академия врачей UniProf, 01:55, 05.01.2023, Россия
Старый, проверенный годами метод - сбивание температуры с помощью алкогольных или уксусных компрессов. Сегодня он оспаривается врачами-педиатрами, запрещается в интернете. Но как на самом деле он работает, опасен ли?

XXVI Российский онкологический конгресс: первое внедрение Vivanti SlideLab, Vivanti, 07:59, 06.12.2022, Россия
Москва, 5 декабря 2022 года

Первая новогодняя ёлка, Универмаг «Сормовские Зори», 18:23, 15.11.2022, Россия
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Врач развеял мифы о косметике с коллагеном, AlfaBiom, 08:08, 31.10.2022, Россия
“Коллаген” сегодня можно увидеть практически на каждом косметическом средстве для кожи, волос, ногтей, но насколько этот самый коллаген усваивается? Полезна ли такая добавка, или это просто маркетинговая уловка? к.м.н., anti-age эксперт Рустем Садыков поделился мнением.

БАД не виноват - к.м.н Садыков не согласен с предрассудками о биологически активных добавках, AlfaBiom, 08:04, 26.10.2022, Россия
У многих врачей старой школы остается стереотип: БАД - это происки маркетологов, пользы от них нет. Но только врачи забывают, что почти все пробиотики, активно применяющиеся во многих протоколах лечения - это тоже БАДы. Об эффективности добавок рассказал к.м.н. Рустем Садыков.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2023 labazina.ru