Видеотрансляция мастер-класса по лечению мимических морщин локальными инъекциями ботулотоксина типа А на Meddis.su

9 сентября 2015г. с 16.00 начнется платная видеотрансляция мастер-класса по лечению мимических морщин локальными инъекциями ботулотоксина типа А Орловой О.Р. Повторная трансляции сдвоенных занятий пройдет 10, 12 и 13 сентября. Лектор: Орлова Ольга Ратмировна - доктор медицинских наук, профессор, автор более 250 печатных работ, четырех патентов, президент Межрегиональной общественной организации специалистов ботулинотерапии (МООСБТ), член российских и зарубежных профессиональных неврологических сообществ, стажировалась по вопросам двигательных расстройств и ботулинотерапии в Великобритании, Италии, Германии, обладатель наград за лучшие работы ММА им. Сеченова. Сфера ее научных интересов - ботулинотерапия фокальных дистоний (блефароспазм, цервикальная дистония, оро-мандибулярная дистония) и других двигательных расстройств, исследования проводятся на базе Кафедры нервных болезней ФППОВ 1 МГМУ им. И.М.Сеченова и Клиника нервных болезней им. Кожевникова.
В рамках первой видеотрансляции Вы узнаете о Правилах безопасной и эффективной ботулинотерапии в косметологии, терапевтических преимуществах ботулинотерапии. В ходе практического занятия, Вы детально и последовательно изучите возможные факторы, влияющие на результат процедуры, поймете как происходит выбор мышц и точек инъекции, какие требуются дозы ботулотоксина и концентрация раствора, как происходит активация инъецированных мышц.
Также будут обсуждаться темы:
• Субъективные факторы (мотивация и ожидания пациента, семьи)
• Пол, возраст, длительность болезни
• Интервал между инъекциями
• Комбинация препаратов БТА, выбор «своего» препарата
• Метаболические и тканевые факторы (кальций, цинк, локальная травма тканей)
• Активация «дремлющих» мышц
• Антитела

Для просмотра трансляции достаточно заполнить специальную форму на сайте MEDDIS.SU. Заполняя эту форму, Вы подтверждаете свое желание участвовать в просмотре видеотрансляции лекций Медицинского образовательного канала MEDDIS.SU
9 сентября 2015 г. мы ждем Вас в 16:00 по московскому времени на первом платном занятии дистанционной школы повышения квалификации врачей MEDDIS.SU. О ПРОЕКТЕ МЕДДИЗ (https://meddis.su/) Медицинский образовательный канал МЕДДИЗ – это ежедневные трансляции образовательных и научных программ от признанных экспертов современной медицины. Программы МЕДДИЗ включают: рассмотрение актуальных вопросов по фармацевтическим препаратам; реальные видео мастер-классы ведущих специалистов; образовательные программы для профессионального роста и междисциплинарной интеграции; панельные дискуссии по актуальным вопросам; возможность обратной связи специалистов с авторами программ в режиме реального времени и многое другое. Наши технические возможности позволяют осуществлять широкий доступ профессиональной аудитории к специальным медицинским знаниям во всех областях медицины - экспертные заключения ведущих международных и отечественных специалистов, актуальная информация по медицинскому оборудованию, всестороннее рассмотрение продукции фармацевтических компаний.

Контактное лицо: Надежда Данилова (написать письмо автору)
Компания: Медицинский образовательный канал МЕДДИЗ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 29.08.2015

Фестиваль «Гуляй, город», посвящённый 451-й годовщине победы в битве при Молодях, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 12:40, 21.08.2023, Россия
29 и 30 июля 2023 года в селе Молоди городского округа Чехов состоялся большой исторический фестиваль «Гуляй-город».

Сказочный фильм «Сэм: песочный эльф» покажут на главном экране ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 08:03, 28.04.2023, Россия
Солёный попкорн и посадочные места для всех зрителей!

Ударно потрудились добровольцы «Союза Маринс Групп» на Страстной неделе Великого поста, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 07:58, 28.04.2023, Россия
Последняя неделя Великого поста самая строгая, не случайно она носит название Страстная седмица. Пост в Страстные дни держат даже те, кому не удалось пройти сорокадневный путь.

«Биннофарм Групп» принимает практикантов на своем биофрамацевтическом производстве, «Биннофарм Групп», 05:56, 14.04.2023,
Студенты Санкт-Петербургского государственного химико-фармацевтического университета (СПГХФУ) пройдут весенне-летнюю стажировку на заводе «Биннофарм» (входит в «Биннофарм Групп»).

В Карелии начинается реализация проекта по профилактике экстремизма среди студентов среднего профессионального образования, АНО «ИДА», 05:58, 14.04.2023, Россия
Проект реализуется при поддержке Фонда грантов Главы Республики Карелия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru