Лечение аллергии в Германии

Аллергии распространяются на всё большее число людей. По данным статистики, в Германии с этим недугом не знакома лишь одна третья часть населения. В любом возрасте человек может столкнуться с проявлением какой-либо аллергической реакции, негативно влияющей работу того или иного органа. С течением времени аллергия можно сопровождаться различной клинической картиной. Возникают аллергии чаще всего в раннем возрасте ребёнка. Они проявляются в виде нейродерматита, то есть высыпаний на коже, при пищевой аллергии страдает желудочно-кишечный тракт, при, например, аллергии на пыльцу - дыхательные пути. Если не заниматься правильным лечением дыхательных путей при аллергических реакциях, то болезнь может перейти в тяжёлую хроническую форму – бронхиальную астму. В этом случае воспаление, которое изначально захватывало зону верхних дыхательных путей, переходит на нижние дыхательные пути, повреждая их. При своевременном лечении осложнения удаётся предотвратить и не допустить тяжёлых последствий. Некоторые аллергические заболевания всю жизнь человека остаются с ним, поэтому качество его жизни зависит от того насколько своевременно будут распознаны причины возникновения аллергии и назначена соответствующая терапия.
Концепция лечения аллергий в Германии основана на междисциплинарном сотрудничестве разнопрофильных специалистов. Тесное взаимодействие имеется и у медицинских учреждений, оказывающих пациентам помощь в лечении аллергий. Если в клинику поступает пациент с подозрением на аллергию, то лечение начинается с целенаправленной аллергической диагностики, целью которой является определение ответственного за реакцию аллергена и исключение других возможных заболеваний. Диагностика проводится с помощью лабороторно- диагностических и аллергологических тестов. Лечение аллергии назначается индивидуально каждому пациенту исходя из результатов анализа. Современная медицина может предложить пациентам действенные терапевтические методики и медикаменты, которые могут освободить повседневную жизнь человека от аллергий.
Одним из действенных методов лечения аллергических заболеваний является специальная медикаментозная терапия, под названием аллерген специфической иммунотерапии или метод гипосенсибилизации. Данный вид лечения предлагают клиники Германии. Оно помогает при лечении аллергических реакций на пыльцу, злаки, различные виды пыли, бытовых клещей.

Уточнить информацию можно по телефонам:
в Гамбурге +49 40 229 41 90;
в Москве +7 495 998 73 03.

LUNO-Med
РОССИЯ
info@luno-med.de
www.luno-med.ru

GERMANY
D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.

Контактное лицо: Любовь Мох (написать письмо автору)
Компания: Helios (все новости этой организации)
Добавлен: 19:37, 23.06.2015

Ассоциация Ко-Маркетинга России расширила функционал уникальной площадки по поиску бизнес-партнеров, Ассоциация Ко-Маркетинга России, 13:48, 05.09.2017, Россия
На уникальной платформе единственного в своем роде российского бизнес-сообщества заработал расширенный функционал. Теперь любой желающий может стать полноправным участником Ассоциации Ко-Маркетинга России и пользоваться простым и удобным функционалом портала.

«Покупай на отлично» в ЦУМе и выиграй Apple IPhone7, ЦУМ, 13:00, 05.09.2017, Россия
10 августа в ЦУМе стартовала ежегодная акция «Покупай на отлично!». Чтобы стать ее участником, необходимо совершить покупку от 500 рублей в любом отделе ЦУМа и зарегистрировать чек у администратора.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:58, 24.08.2017,
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.

Дизайн-марафон: поздравляем победителя!, БЕСТ-Новострой, 14:45, 24.08.2017, Россия
15 августа состоялся июльский розыгрыш «Дизайн-марафон «12 месяцев», который был проведен в формате вебинара, где в реальном времени с помощью генератора случайных чисел был определен победитель бесплатного дизайн-проекта.

Победительница акции универмага «Сормовские Зори» «Накупи на Ялту» поделилась впечатлениями о проведенном отпуске в отеле «Ялта-Интурист», Универмаг "Сормовские Зори", 14:43, 24.08.2017, Россия
Победителем акции «Накупи на Ялту» и обладателем главного приза - путёвки на двоих в лучший отель Черноморского побережья — «Ялта-Интурист» - стала Ольга Пашкина, которая является постоянным покупателем универмага «Сормовские Зори».