Стипендиальный конкурс фонда В.Потанина в Екатеринбурге

В Екатеринбурге завершился очередной тур деловых игр Стипендиального конкурса Благотворительного фонда Владимира Потанина В конкурсе принимают участие учащиеся магистратур ведущих Высших учебных заведений России. Конкурс проходит в 2 этапа, в которых оцениваются академический потенциал участников, их лидерские качества, умение адаптироваться к новым условиям и нестандартное мышление. Первые игры конкурса уже также состоялись в Томске и Казани, в ближайшее время игры пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке. По окончанию конкурса, его победители будут получать персональные стипендии вплоть до окончания магистратуры.
Сам проект – «Стипендиальная программа» существует с 2000 года, и его основные цели не измены: содействие сфере образования, повышение его качества, введение и распространение новых учебных практик, поддержка ценностей знания, профессионализма, творчества и добровольчества.
На время проведения конкурсного тура гости и участники стипендиальной программы разместились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: пресс-служба конгресс-отеля "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (написать письмо автору)
Компания: конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:25, 25.02.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».