Проект «Иппотерапия против ДЦП»: помощь семьям в кризисное время

В последнее время все чаще и чаще, не без тревоги, обсуждают возможные последствия кризиса. В сложных экономических условиях организации, в первую очередь, сокращают пожертвования на благотворительную деятельность. Спонсор проекта «Иппотерапия против ДЦП» – компания «ТОНУС-КЛУБ®» идет по другому пути. По мнению основателей сети «ТОНУС-КЛУБ®» Ирины Чирва и Елены Коростылевой сокращать затраты за счет корпоративной социальной ответственности не стоит. Это не станет панацей для бизнеса в период трудных времен. Необходимо применять точечный и системный подход к благотворительности. В этом и есть секрет.
«Спасибо большое «ТОНУС-КЛУБ®», что не оставляет наш проект и продолжает нам оказывать всестороннюю помощь даже в сегодняшних реалиях. Все вместе, мы помогаем детям с ДЦП из разных уголков России. К нам обращаются семьи из Биробиджана, Магадана, Петербурга, Москвы, Екатеринбурга. Наш рецепт борьбы с кризисом – это неравнодушие, помощь тем, кто в этом действительно нуждается. Тяжелые времена случаются всегда, главное переживать их вместе и не отчаиваться», – рассказывает куратор благотворительного проекта «Иппотерапия против ДЦП» Людмила Волкова.

В рамках проекта детям с диагнозом ДЦП бесплатно предоставляется иппотренажер. Тренажер позволяет имитировать конные прогулки и по наблюдениям врачей и родителей помогает улучшить осанку, равновесие и координацию.

По вопросам участия и помощи детям Вам ответит:
Людмила Волкова
Тел. 8 (911) 119 24 79
volkova.l@tonusmail.ru

Следуйте за нами в ВКонтакте www.vk.com/ippodcp

Контактное лицо: Волкова Людмила (написать письмо автору)
Компания: ТОНУС-КЛУБ (все новости этой организации)
Добавлен: 08:19, 19.02.2015

Премия «СоУчастие» – общественная награда за вклад в развитие донорства крови, НФРЗ, 11:10, 07.09.2017,
В 2017 и 2018 году в России проводится прием заявок на основной, творческий и детский конкурсы премии «СоУчастие» – всероссийской общественной награды за вклад в развитие безвозмездного донорства крови и ее компонентов.

Определены финалисты направлений «Живопись» и «Дизайн» международного конкурса The Golden Turtle 2017, Фестиваль «Золотая Черепаха», 14:09, 05.09.2017, Россия
Профессиональное жюри Международного конкурса фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle определили финалистов двух из трех направлений конкурса – «Живопись» и «Дизайн». Всего в финал вышли 75 авторов, их работы будут представлены на Фестивале «Золотая Черепаха» осенью 2017 года.

Сто донорских лиц столицы: фотовыставка к 870-летию Москвы, НФРЗ, 14:03, 05.09.2017, Россия
Москва готовится встретить очередной день рождения, и одним из подарков жителям и гостям главного города России стала уникальная фотовыставка под названием «Донорское движение – столице.

«Дети вместо цветов»: омские школьники откажутся первого сентября от букетов ради тяжелобольного ребенка, Благотворительный центр помощи детям "Радуга", 14:02, 05.09.2017,
1 сентября ученики омский школ нарушат ежегодную традицию и вместо букета подарят в этот день, шанс на выздоровление маленькому ребенку.

Тематическая площадка «Сдай кровь – спаси жизнь» на форуме-выставке здорового образа жизни столицы, НФРЗ, 13:01, 05.09.2017, Россия
23–25 августа 2017 г. Национальный фонд развития здравоохранения активно участвует в одном из значимых ежегодных мероприятий в сфере здравоохранения столицы – VII форуме-выставке «Москвичам – здоровый образ жизни».