Доктор Хаус принимает на Едином Медицинском Портале

10 лет назад в эфир вышла пилотная серия медицинской драмы «Доктор Хаус», впоследствии собравшей огромную армию поклонников по всему миру. Сериал уже два года как закончился, но личность харизматичного врача-мизантропа и его непростые отношения с окружающим миром до сих пор вызывают жаркие дискуссии.

Команда Единого Медицинского Портала решила приблизить события культового сериала к реальной жизни. С 24 ноября любой желающий может бесплатно записаться на прием к доктору Грегори Хаусу на emportal.ru.

Как именно называется клиника, в которой принимает Хаус? Эту загадку пациенту придется разгадать самостоятельно. Чем быстрее, тем лучше, ведь каждый день каждому пятому записавшемуся на прием к доктору Хаусу Единый Медицинский Портал дарит футболку с оригинальным дизайном.

Принимает доктор Хаус всего пять дней, до 28 ноября. С подробными условиями конкурса и примерами призовых футболок можно ознакомиться на сайте Единого Медицинского Портала.

Справка о ЕМП

Единый Медицинский портал (emportal.ru) - это сервис бесплатной онлайн-записи на прием к врачам в частные клиники. Пациентам ЕМП дает возможность попасть к врачу и при этом не тратить время и нервы на звонки в регистратуру и стояние в очередях, а клиникам - привлечь новых пациентов и удержать старых.

На сегодняшний день с ЕМП работают 55 клиник Санкт-Петербурга, а пациенты могут записаться на прием более чем к 800 врачам. На начало 2015 года запланирован выход в другие крупные города России.

Контактное лицо: Алексей Матросов (написать письмо автору)
Компания: Единый Медицинский портал (emportal.ru) (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 26.11.2014

Новая функция в настройках онлайн-панели «Анкетолога», ИОМ "Анкетолог", 11:11, 07.09.2017, Россия
Теперь формирование выборки в онлайн-панели «Анкетолога» занимает еще меньше времени! Просто выберите все варианты одним нажатием кнопки, а затем исключите ненужные.

Бесплатный вебинар «Организация мероприятий от А до Я», Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве, 11:10, 07.09.2017, Россия
20 сентября 2017 года в 16:00 будет проходить бесплатный вебинар на тему «Организация мероприятий от А до Я». Организатор вебинара ГАУ РК «Культурно-деловой центр Республики Коми в Москве».

Новый веб-сайт Пластического хирурга Мирзояна Бориса Георгиевича, FrenchPlastic, 16:14, 18.07.2017, Россия
Пациенты Доктора Мирзояна, лицензированного пластического хирурга во Франции, уже смогут посетить его обновленный веб-сайт под новым доменом frenchplastic.ru

«Чистый интернет». Забытый термин «контрольная закупка» приобретает новый смысл, Фонд антикризисных проектов, 13:05, 10.07.2017, Россия
С Июля 2017 года, Фонд антикризисных проектов приступил к реализации Проекта противодействия мошенничеству в сфере интернет-торговли «Чистый интернет», направленного на выявление алгоритмов обмана в интернет-магазинах и содействие правоохранительным органам России в привлечении к ответственности инициаторов мошеннических алгоритмов, широко распространенных во всех социальных сетях!

Пресс-релиз Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017, Медико-Фармацевтический портал, 15:10, 07.07.2017,
Сегодня мы публикуем пресс-релиз от Медико-Фармацевтического портала на Июль 2017 года